网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《有种》发布基情剧照 张元称故事表达真性情

《有种》发布基情剧照 张元称故事表达真性情 2013-10-23 8:58:51 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  张元导演最新电影《有种》于11月8日正式登陆全国各大院线。近日,该片发布一组“好基友一被子”剧照。

 

同床不分性别感情不分男女

 

  剧照分为“好基友”和“小百合”两组。“好基友”组剧照中,男主角三宝与小诗同床共枕,有烟一起抽,有忧一起愁,堪称“一被子”的好基友。而“小百合”组剧照更是甜蜜满满,柚子与苏莫亲热幸福,闺蜜深情扑面而来。

 

  张元曾表示《有种》是一个纯粹的爱情故事,但也不仅是个爱情故事。在三宝与橙子纠缠不休的爱情之外,三宝与小诗、王铭的哥们情,柚子与苏莫之间的闺蜜情同样也映射了年轻人生活中不可或缺的一部分。当苏莫遭到男人背叛和凌辱后,柚子对她深切的关爱能让所有女孩们看到自己和闺蜜的身影。而饰演柚子的李昕芸谈起柚子与苏莫的关系时更有感而发:“我也有关系特别好的女朋友,手拉手一起出去逛街,或者睡在一个被窝里,吃同一个苹果,叽叽喳喳的分享自己的悄悄话和小秘密,感觉特别美好。有时候真觉得闺蜜是比男人更懂自己也更爱自己的人。”

 

既是基情也是激情 《有种》感情很无畏

 

  《有种》讲述是一个发生在今天的青春故事。张元所看到的现代年轻人不仅仅是面对着巨大的社会压力,他们还在不断反抗的,同样也有着互相搀扶,在他看来这是很美好的。对于《有种》中的情感关系,张元以“真性情”三个字来概括:“《有种》里的所有人对别人付出的感情都是发自内心的,不管是爱情还是友情。三宝和小诗睡一张床也好,柚子与苏莫甜蜜牵手也好,他们都是真心的珍视对方,喜欢对方。”

 

  在张元导演的电影中对人物的感情世界处理都有自己的见解,这同样也是张元导演的爱情观、友情观。在《有种》的发布会上张元曾经说过:“《有种》就是年轻人荷尔蒙的宣泄,不是鲁莽也不是逞强,而是对周围所有人事负责的态度。”张元导演的“有种”态度同样也是现在这个社会中年轻人所具有的精神。

 

  《有种》将于11月8日在全国院线上映。

(编辑:小托)

会员评论 (共2条)

2013-10-23 11:05:21

看男男 看男男

------------------------------

回复 (0)

2013-10-23 10:25:43

期待,那天是星期五,刚好

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行