网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>斯科塞斯监制新片10月开机 展现90年代群氓混混生活

斯科塞斯监制新片10月开机 展现90年代群氓混混生活

2013-10-23 10:18:08 来源:Mtime时光网 作者:哈麦

 

马丁·斯科塞斯担任制片人,扶持新人

 

  时光网讯 马丁·斯科塞斯在自己拍片的同时,不忘扶持新人。外媒消息称,由他担任执行制片人的《超级喽啰》(The Wannabe,暂译)将于10月在纽约布鲁克林开机,Nick Sandow执导。

 

  《超级喽啰》故事发生在90年代的纽约,年轻人托马斯对群氓文化(mob culture)很是迷恋,当时的“黑老大”小约翰·约瑟夫·高帝是他的偶像。高帝在穷困中长大,从小过着犯罪生活,后来不断爬升,当上甘比诺犯罪家族的老板,该家族在当时的纽约颇有知名度。

 

  甘比诺团伙做的都是劫持、放高利贷、赌博、敲诈勒索等违法犯罪的事,但是高帝个性率真,风格华丽,喜欢出头露面,成为很多人心目中的偶像。

 


文森特·皮亚扎和帕特丽夏·阿奎特在片中饰男女混混

 

  但黑老大总有栽的那一天,高帝入狱,接受庭审。“超级粉丝”托马斯(文森特·皮亚扎饰)想做点什么,改变判决结果。但是,在他凭自己的一腔热情努力做事时,障碍重重,更重要的是,他遭到了自己最崇拜的“偶像”的拒绝。之后,他和一个邻居的女流氓(帕特丽夏·阿奎特饰)结伙……

 

  除了文森特·皮亚扎(《黑道家族》《海滨帝国》)和帕特丽夏·阿奎特(《真实罗曼史》《妖夜慌踪》),文森佐·阿马托《金色大门》)、大卫·札亚斯《嗜血法医》)、尼尔·哈夫《月升王国》)、迈克·斯塔尔《好家伙》)、斯利安《城中大盗》)等人也加盟出演。

 

  影片由Electric公司投资,Traction Media公司参与制作和发行。迪安·德夫林《独立日》《哥斯拉》《都市侠盗》)和马丁·斯科塞斯一起担任执行制片人。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共1条)

2013-10-23 10:36:17

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..