网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《里约大冒险2》新中文预告 鹦鹉家族丛林历险

《里约大冒险2》新中文预告 鹦鹉家族丛林历险

2013-10-23 11:18:09 Mtime时光网

 

  由《冰川时代》创作团队蓝天工作室全力打造的3D动画大片《里约大冒险2》将于2014年4月11日在北美上映,中国内地有望引进。近日片方二十世纪福斯电影曝光了该片的一支新预告,这支预告透露了更多故事内容,鹦鹉家族伴随着欢快的巴西音乐开启了全新的亚马逊丛林冒险。

 

  在第一集里面,两只可爱又个性鲜明的蓝色斯皮克斯金刚鹦鹉布鲁和珠儿修成正果,第二集,他们有了自己的宝宝,珠儿觉得孩子们应该要回到丛林学习如何去体验身为一只鸟应有的生活,坚持带领全家冒险进入亚马逊丛林,他们要面对全新的挑战。布鲁需要努力学着适应新环境,以及应付突然重逢的难搞的岳父大人,还要不时要防范乃吉儿的报复。

 

  2011年的《里约大冒险》是蓝天工作室继《冰川时代》系列后的另一创新力作, 在全球取得了约4.85亿美元,同年该片也引进国内,取得了近1.5亿人民币的票房。DVD和蓝光碟的销售已经在全球超过1千万套。片中两只可爱的蓝色斯皮克斯金刚鹦鹉收获了众多狂热粉丝和媒体好评。

 

  《里约大冒险2》由原班人马倾力打造,《里约大冒险》、同时也是《冰川时代》系列导演的卡洛斯·沙尔丹哈再度担任导演,配音演员方面,除了杰西·艾森伯格安妮·海瑟薇两位人气明星回归给布鲁和珠儿配音,因《教父3》获得奥斯卡提名的实力男星安迪·加西亚则将为新登场的外公配音。

 

点击播放《里约大冒险2》新中文预告

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共4条)

2013-10-24 14:33:42

很喜欢一,那一段落日下,花树间两只鹦鹉坐在大巴上的场景真是太美了。超级期待第二部。

------------------------------

回复 (0)

2013-10-23 22:14:06

期待的说,看了一,很给力!!!

------------------------------

回复 (0)

2013-10-23 17:48:35

依旧很欢乐的说

------------------------------

回复 (0)

2013-10-23 12:42:35

还可以拍一部2016年上映

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..