网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"牵过你的黑发的我的手"开机 导演不惧"私人定制"

"牵过你的黑发的我的手"开机 导演不惧"私人定制"

2013-10-23 14:50:41 来源:Mtime时光网

 

  日前,电影《牵过你的黑发我的手》在影片拍摄地河北燕郊举行了盛大的开机发布会。该片导演倾海携影片全体演员亮相。出席演员包括香港老戏骨朱咪咪黄一飞;青年演员游游、张燃、“小巩俐”朱卉子、“小章子怡”王静博、王子轩等。

 

  《牵过你的黑发我的手》预计拍摄周期为30天,导演倾海表示,该片定位青春爱情喜剧,将会首次尝试对传统喜剧的大胆颠覆。

 
  开机发布会上,参与该片演出的香港演员老戏骨朱咪咪分享了她曾经和周星驰合作多年的表演心得。她表示该片的颠覆性喜剧元素吸引了她,她会在表演上采取一种全新突破方式。 影片女主演游游亦是成龙亲传女弟子,现场表演龙式功夫;男主演张燃更是大秀美发绝技,引得朱卉子和王静博等几位演员羡慕不已。“我在片中饰演的就是一个身怀绝技的美发师,为此我整整苦练了几个月。”
 
  据悉,青年导演倾海曾凭借第一部长篇电影《明珠》荣获法国第十二届里昂电影节新亚洲电影奖。此次是他首次指导商业电影,他表示该电影已经筹备两年多,力争要拍出属于80后90后自己的青春喜剧片。该片的拍摄除了会在主场地燕郊外,还会在一个神秘场景里大量取景。该片讲述了美女雪娇为了甩掉“齐天大剩”的头衔与美发师潘庆相亲后错成欢喜冤家,无奈又遭遇北京老爸和上海老妈的重重阻挠,引发了一连串啼笑皆非的搞笑故事。
 
  导演倾海表示虽然影片名和黑发有关,但是黑发在影片中会以一种全新的喜剧元素出现。谈到影片创作,他信心十足,“我会尽力让它成为明年最搞笑的喜剧片。”被问到如何颠覆传统喜剧时,倾海表示“有秘密武器但暂不透露,等到影片制作完成后大家就能亲眼见证了。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..