网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"诡拼车"宣传出奇招 导演自驾前往11座城市点映

"诡拼车"宣传出奇招 导演自驾前往11座城市点映

2013-10-23 16:20:59 来源:Mtime时光网

《诡拼车》发布“万里诡拼车”活动的主题海报

 

      时光网讯 近月来,数量可观的小成本国产惊悚片充斥大银幕。为了能够博得人们的关注,这类片子在宣传手段上可谓是不断推陈出新,各出奇招。今天(10月23日)中午,由张力担任编剧、导演及监制,包小柏倪景阳连凯金晨主演的悬疑惊悚电影《诡拼车》,在京举行了一场名为“万里诡拼车”活动启动仪式。

 

      据主办方介绍,“万里诡拼车”指的是:导演张力将“自驾车”从北京出发前往11个城市,进行该片的点映活动,“旨在表达该片对于院线及影迷的敬意”。与此同时,《诡拼车》片方还在网络上发布了本次活动的主题海报,上面画有活动路线图,以及“电影的长征,我们的心旅”等宣传语。



既无知名导演也无大牌明星的《诡拼车》,在宣传上再出奇招

 

      为了配合影片的主题,本次 “万里诡拼车”活动中,张力导演将亲自驾车从北京出发,一路寻找拼友同行,途径郑州、西安、成都、重庆、长沙、武汉、杭州、绍兴、苏州、常州、南京,共计11个城市,并最终返回北京。沿途经过的每座城市都将举行电影《诡拼车》的提前点映场,导演也会现身影院,与当地影迷进行交流。

 

      在接受采访时,导演张力表示:“以往的国产惊悚片习惯于主打演员卡司,比如《孤岛惊魂》就是这样,但《诡拼车》是一部群戏,演员水准统一能够融为一体。而且电影拼的是好故事,也希望通过这样的活动,能使影迷们更多地了解这部电影,我愿意诚意地接受影迷及各地影城的检验。”

 

      《诡拼车》讲述了六个陌生的神秘拼客拼车上路,在路上发生了一系列离奇、惊悚的事件,然后在遇到面目邪恶的丛剑之后,更是发生让人匪夷所思的诡异事件。张力导演说,“影片的剧情是根据之前他在拼车中耳闻目睹的真实故事改编而来,很多故事桥段,在生活中都曾真实发生过。”他还透露,《诡拼车》的故事只是众多拼友及自己亲身经历的一小部分,还有更多的惊悚故事将在《诡拼车2》中展现,目前剧本已在筹备中。

 

      《诡拼车》已定档11月8日在全国上映。

 

工作人员上台宣布活动启动



导演张力接受记者采访

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..