网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"爱拼北京"在京首映 "快女"杨洋代言北漂一族

"爱拼北京"在京首映 "快女"杨洋代言北漂一族

2013-10-23 18:08:08 来源:Mtime时光网 作者:飞鸟凉


     

      时光网讯 在偌大北京的2000万人口当中,有一大半可能都是所谓的“北漂”一族。青春励志故事并不少见,但大银幕上却鲜见有一部描写这群漂泊着梦想着并奋斗着的年轻人的故事。带着拍一部讲述“北漂”一族故事的电影,广告界出身的制片人凌平联合多位年轻的80后主创拍摄了一部《爱拼北京》,为“北漂”书写“北拼”精神。

 

      10月23日下午,这部由“快乐女声”杨洋季晨李九霄贾乃亮等年轻演员主演的都市青春励志电影《爱拼北京》在京举行了首映式。主创齐聚一堂,讲述各自曾经的“北拼”往事,试图通过不说教的“爱拼”正能量,引起当下年轻人的共鸣。

 

“快女”杨洋代言北拼一族 80后团队打造都市青春励志

 

      曾经在《快乐女声》中崭露头角的新生代女歌手杨洋自打进军影视圈以来,出演了多部微电影、电视剧作品,《爱拼北京》是杨洋的首部大银幕女主角之作。作为80后的人气歌手,无数粉丝来到当日的首映现场为杨洋捧场。同样是“北漂”一族的杨洋坦言,来北京打拼两年,很辛苦,但是只有这样才能知道自己有多大潜力,而电影的“爱拼”精神也是她想要传达给观众的信息。

 

      影片男主角季晨也曾出演过多部影视作品,年轻帅气的他毕业于北京电影学院2001表演本科班,与王珞丹、黄圣依、贾乃亮等都是同班同学。他在现场也大谈自己毕业后的“北拼”生活,曾经一天内坐公交车跑十个剧组的经历。不过,如今已经时过境迁,风头正劲的他除了作为男主角主演《爱拼北京》之外,前不久也受邀加盟于正版《神雕侠侣》出演重要角色。

 

北漂一族写给北京的情书 小成本制作试图以营销博票房  

 

      电影《爱拼北京》讲述的是这样一群人:他们出生各异,却甘愿将自己最美好的青春留在北京,在最没有存在感的城市寻找自己的机会,四处碰壁,却依然深爱这里。他们过着“拼房”、“拼车”、“拼购物”的生活,追逐着“拼搏”、“拼爱”、“拼未来”的梦想。影片呈现了四个年轻人,在北京这个大都市生活和打拼的故事,试图通过源自生活的青春奋斗故事,不说教的“爱拼”正能量,引起当下年轻人的共鸣,不啻为一部写给北京的影像情书。

 

      影片将于10月29日全国公映,作为一部投资1000万的中小成本制作,制片人凌平也诚恳地表示,影片导演康博和几位演员都比较年轻,票房压力自然扛在作为制作人的他身上,好在凌平先生是广告业出身,他表示,《爱拼北京》在营销上下了不少功夫,因为作为广告人,他了解广告对消费者的影响力,对影片的票房上相对有些信心。

 

↓点击播放《爱拼北京》预告片↓

 

下一页

更多《爱拼北京》首映式现场照片

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共2条)

2013-10-28 14:23:18
匿名 0

匿名

顶一个

------------------------------

回复 (0)

2013-10-24 2:03:44

铁定扑街

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..