网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《狗牙》导演首部英文片开拍 本·威士肖等加盟

《狗牙》导演首部英文片开拍 本·威士肖等加盟

2013-10-23 22:37:42 来源:Mtime时光网 作者:洛安吉

 

  时光网讯 希腊导演欧格斯·兰斯莫斯的影片大多被人形容为奇怪、有趣或是令人不安,比如他获得奥斯卡最佳外语片提名的《狗牙》,以及2011年的《阿尔卑斯》。而在各种国际影节积累的名气终于让兰斯莫斯的首部英文影片准备开拍。

 

  几位演技派杰森·克拉克蕾雅·赛杜本·威士肖以及奥莉薇娅·柯尔曼都将加盟欧格斯·兰斯莫斯的未来主义浪漫爱情片《龙虾》。兰斯莫斯将再次与《狗牙》以及《阿尔卑斯》的编剧艾锡米斯·费利珀合作。

 

  这绝对是一个非同寻常的爱情故事:故事背景设定在反乌托邦的不久的未来,根据城镇的规定,单身的人必须要被逮捕并移送到酒店内。在那里,他们必须要在45天之内找到一个匹配的伴侣。如果失败了,那么他们将被转化为他们选择想要转化成的动物,并被释放到森林中。一个绝望的男人从酒店逃去了森林,来到了孤独者居住的地方,在那里,他恋爱了,但却又违反了孤独者的规则……

 

  影片将由爱尔兰、英国和希腊联合制作,并于明年3月开拍。如此离奇的爱情故事,相信又将在各大影展引起强烈反响。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2013-10-27 23:01:19

故事和小本都喜欢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..