网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈可辛否认拍"合伙人2":只是给厂商拍微电影

陈可辛否认拍"合伙人2":只是给厂商拍微电影

2013-10-24 8:56:43 来源:腾讯娱乐

《中国合伙人》的导演与摄影指导陈可辛与杜可风(图:南都娱乐周刊)


黄晓明再现“程冬青”造型(图:南都娱乐周刊)

 

  近日有媒体拍到黄晓明在广东惠州淡水镇拍戏,他一身复古打扮几乎就是《中国合伙人》里的“成东青”,巧合的是当天陈可辛杜可风也在片场,这情景不禁让人猜测,莫非《中国合伙人2》已经悄然开机?为此腾讯娱乐致电陈可辛宣传戴先生,对方否认道,目前陈可辛并没有计划拍续集,这次与黄晓明再续前缘只为应某厂商邀约,拍摄一支微电影。

 

  在片场,有媒体拍到黄晓明身穿白衬衣、戴棕色粗框眼镜,和《中国合伙人》中的成东青一模一样,导演陈可辛还把一家小吃店改装成家电店,货架上摆满一台台上世纪八九十年代最流行的电视机。如此情景让人不免猜测,陈可辛趁热打铁,赶拍《中国合伙人2》。

 

  对此,陈可辛宣传戴先生在接受采访时坦言:“陈可辛目前还没有计划拍《中国合伙人2》,这次只不过是应厂商邀约拍摄一支微电影,目前该片已经拍摄完成,正在后期制作中。”被问及剧情是否于《中国合伙人》有关,戴先生称“厂商的确看中了该片的影响力,才有意邀请导演拍摄微电影,是纯粹的商业合作”。

 

  在《中国合伙人》中,黄晓明演技突飞猛进,也因此获得金鸡奖最佳男主角,今后黄晓明会不会成为陈可辛的御用男主角?戴先生表示:“有好本子,导演肯定会与他再合作。”

(编辑:小托)

 

会员评论 (共2条)

2013-10-24 22:15:43

应该是东风日产新天籁公爵的微电影,近日,汽车之家天籁公爵定装照已发,应该不错!

------------------------------

回复 (0)

2013-10-24 13:58:56

确实2

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..