网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《金蝉脱壳》曝光动作特辑 施瓦辛格抱摔史泰龙

《金蝉脱壳》曝光动作特辑 施瓦辛格抱摔史泰龙 2013-10-25 11:21:12 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  好莱坞越狱题材动作片《金蝉脱壳》即将于11月4日登陆国内各大院线。美国动作巨星史泰龙和施瓦辛格此番在影片中再度联手合作,将以全新形式演绎监狱题材影片。今日《金蝉脱壳》曝光的动作版制作特辑中,两位巨星一路从头打到尾,其中施瓦辛格抱摔史泰龙的片段,更是令人大呼过瘾。

 

↓点击播放:《金蝉脱壳》动作版制作特辑↓

 

《金蝉脱壳》曝光动作版制作特辑   史泰龙遭围殴坦言被打很惨

 

  由动作巨星史泰龙和施瓦辛格首次共同领衔主演,越狱题材动作片《金蝉脱壳》将于11月4日登陆全国各大院线。《金蝉脱壳》曝光的动作版电影特辑中,首次全方位展现了史泰龙、施瓦辛格在被称为“活人墓”的监狱中暴动情节和幕后拍摄花絮,两位巨星相互“拼杀”,并在片场一同探讨并设计动作,为了最终拍摄出的动作戏画面看上去更加流畅自然。

 

  除此以外,史泰龙面对镜头首次坦露了能和施瓦辛格一起合作的喜悦,二人此前曾出演的《敢死队》系列中,但并没有过多的对手戏。史泰龙对此表示:“我们一直期待来一次真正的合作,观众会喜欢我们相互间拳脚相加。”不过史泰龙随后又坦言道:“我身上有疯狂的基因,拍摄《金蝉脱壳》时我就一直在想把动作戏拍到极致,虽然这会有时候会很痛苦,但我认为若是在戏中没有受伤就不是好兆头,所以在这部戏中我被打得很惨。”

 

两大巨星大银幕首次正面PK  施瓦辛格:不冲突影迷会失望

 

  值得一提的是,在此番曝光的动作版制作特辑中,两位“战神”在大银幕上首次对打的片段被提前透露出来。史泰龙与施瓦辛格在片中对对方毫不留情,拳拳到肉互击对方痛处,施瓦辛格最后更是将史泰龙抱摔在地上。就此施瓦辛格表示称“如果没有冲突,没有打斗,肯定会让观众失望,所以导演建议我和史泰龙一定要干一架,所以我们有了一场很重要的打戏,非常激烈。你知道,我好像很久没有演打戏了,这场戏就好像我的复出。”

 

  史泰龙对此也颇有兴致谈及,在采访中史泰龙表示“老实讲,如果我和施瓦辛格在电影里,没有一场打斗戏就太让人失望了。我们必须让我们的影迷看得过瘾,他们想看我们打,那我们就打吧。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小托)

会员评论 (共2条)

2013-10-26 3:50:27

到老了才來合作,年輕的時候都幹什麼去了。

------------------------------

回复 (0)

2013-10-25 22:07:04

看了快播上的TS版,结局出人意料

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行