网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日本票房:"向阳处的她"连冠 阪本顺治新作遭批

日本票房:"向阳处的她"连冠 阪本顺治新作遭批

2013-10-25 11:01:36 来源:Mtime时光网 作者:隐


《向阳处的她》海报

 

      时光网讯 进入10月中下旬的日本影坛属于全年中比较偏冷的时期。由于缺乏话题新作的竞争,上周末票房前三的排名与之前的周末未发生任何变化,依然是《向阳处的她》《如父如子》《道歉大师》位列三甲。

 


10月中下旬日本影坛偏冷,《向阳处的她》公映第二周依然占据冠军宝座

 

      由Arashi成员松本润上野树里主演的电影《向阳处的她》进入公映第二周,上周末依然维持304块屏幕的公映规模,取得1亿8543万日元票房,动员观影人次15万729人。在总票房上,电影累积收入票房7亿6472万日元,动员观影人次达到62万4380人。从目前电影的票房走势来看,电影最终票房将在18亿日元左右。

 


《如父如子》公映4周,继续保持票房榜的第二位,累积观影人次已突破200万

 

      由福山雅治主演,公映4周的《如父如子》继续保持在票房榜第二位。上周末电影公映308块屏幕,取得1亿4594万日元,总票房达到23亿8053万日元,累积动员观影人次突破200万人,达到204万9098人。从走势来看,《如父如子》4周23.8亿日元的票房,与之前福山雅治主演的另一部电影《盛夏的方程式》相当(4周23.7亿日元)。从票房走势看,《如父如子》维持上一期判断,最终票房过30亿问题不大。

 


《道歉大师》公映进入第4周,依然保持了稳定的走势,票房榜上依旧维持季军排名

 

      喜剧电影《道歉大师》《如父如子》一样,也进入了公映的第4周,维持312块公映的规模,收入1亿4155万日元的周末,总票房16亿653万日元,累积动员观影人次130万8092人。电影的走势保持的非常稳定,最终票房将有望超过20亿日元,在20-22亿日元之间。

 

——下一页——
三甲之外电影票房形式分析及电影票房数据表

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共10条)

2013-10-25 23:47:51

票价实在贵得离谱,近$1.2亿居然还不到1000万人次!

------------------------------

回复 (7)

2013-10-25 13:34:59

《向阳处的她》第二周跌幅明显啊····

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..