网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"白雪公主杀人事件"曝海报 井上真央成杀人嫌犯

"白雪公主杀人事件"曝海报 井上真央成杀人嫌犯

2013-10-27 17:25:30 来源:Mtime时光网 作者:波


《白雪公主杀人事件》角色海报

 

      时光网讯 日本人气女星井上真央的新作《白雪公主杀人事件》日前曝光了两款角色海报。影片改编自著名推理小说家凑佳苗的作品,导演由曾执导过《月代头布丁》《洋芋片》等影片的中村义洋担当,男主角则是如今风头正旺的绫野刚。这两款角色海报,分别代表了井上真央饰演的身陷杀人嫌疑的美姬,和绫野刚饰演的综艺节目导演赤星雄治。

 

      影片根据凑佳苗2012年的话题之作改编,讲述了化妆品公司受众人关注的美女职员三木典子被杀,典子的同事,井上真央饰演的城野美姬离奇失踪。借助电视节的宣传报道下,一众与典子相关的同事、同学、亲人,一时间各种谣言四起,城野美姬变成了杀人犯嫌疑人。而真相究竟是怎么回事?

 

      影片揭露了电视大肆报道、网络不断热炒、以及人们口耳相传的议论现象等当今社会的“黑暗面”,获得了Twitter Japan的大力协作。公开的两款海报以井上真央和绫野刚两人的正面近照示人。井上真央饰演的城野美姬周围,被网络上弹出的各种对话框包围,绫野刚饰演的综艺节目导演手持摄影机,身后是一系列的新闻照片。两人都身陷各种真假信息情报当中。而被逼到绝境的美姬”与“执着追查真相的赤星”两句宣传语,则分别点明了女主角的处境和男主角的性格。

 

      《白雪公主杀人事件》将于2014年3月29日在日本全国公映。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共3条)

2013-10-28 0:22:42

井上真央长大了

------------------------------

回复 (0)

2013-10-27 18:45:06

凑佳苗的东西肯定很棒

------------------------------

回复 (0)

2013-10-27 18:09:39

想看!剧情听着很赞的样子

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..