网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>惊悚片《制服》北京首映 任达华首演内地警察

惊悚片《制服》北京首映 任达华首演内地警察

2013-10-27 21:32:11 来源:Mtime时光网

《制服》北京首映 众主创畅聊台前幕后

   

  时光网讯 10月27日下午,惊悚悬疑电影《制服》在北京举行首映发布会,出品人、监制王晶,导演王光利携主演任达华颖儿袁弘陈思诚等共同出席,与现场媒体、观众共同畅聊电影的台前幕后。

 

  《制服》是一部惊悚悬疑片,影片以一宗离奇的杀人案件为开端,被害者被浓妆艳抹穿上护士制服吊在空中,此后一系列相同案件接连发生,引起了警方的重视。任达华饰演的警探方友为携手下颖儿、袁弘展开了精密的调查,警方一次次的侦查,凶手一次次的逃脱,让这起案件陷入了谜团之中,同时主演任达华与徐若瑄之间的感情也万分纠葛。

 

监制王晶和导演王光利


  影片出品人、监制王晶表示,这部影片的故事梗概是自己首先提出的,当王光利导演找到自己的时候,两人几乎一拍即合,都非常欣赏这个题材。王晶说,“这部电影光故事大纲就筹备1年的时间,之后我们就找演员,任达华和徐若萱是我找的,导演则负责内地演员的选择。最后整个电影拍摄完成花费了将近3年。”
 
  王光利透露,最近几天一直带着影片到全国各地宣传:“当我们到上海宣传时,一位上海女记者看过之后跟我说,吓死我了,我不敢再得罪别人,后果很严重。”导演表示,有这样的效果,说明我们的电影拍的很到位,让观众感受到了电影的主题。

 

主创揭幕新海报

 

  主持人刘仪伟现场问任达华:“你演了那么多香港警察,而头一次演内地警察,有没有觉得很难?”任达华表示,这确实是一次新的挑战:“我对这个角色的理解是,这个警察应该有藏獒的精神,对罪犯咬住不妨。我的对白不多,但性格很直接。”他还对陈思诚饰演的角色表示了称赞:“我演了这么多变态,都没有他演的好。”

 

  首映礼现场,颖儿穿着一身黑色制服现身,作为电影新人,在采访中她表示:“比起拍摄偶像剧,我更喜欢电影的拍摄,《制服》中我合作最多的就是华哥。电影中的很多技巧都是华哥告诉我的,他是我的师父。”袁弘初次登上大屏幕也非常兴奋:“感谢剧组和光利导演让有机会参演《制服》,我今天在中国巨幕上看到自己这么大一张脸,特别兴奋。”

 

  《制服》将于10月29日正式在全国上映。

 

主创合影

 

下一页

更多现场精彩图片

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共2条)

2013-10-30 9:47:25

华哥的戏期待

------------------------------

回复 (0)

2013-10-28 9:48:37

他还对陈思诚饰演的角色表示了称赞:“我演了这么多变态,都没有他演的好。” 袁弘初次登上大屏幕也非常兴奋:“我今天在中国巨幕上看到自己这么大一张脸,特别兴奋。”

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..