网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《猎仇者》曝终极海报 吴镇宇樊少皇持枪对决

《猎仇者》曝终极海报 吴镇宇樊少皇持枪对决 2013-10-28 9:33:37 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由伏羲执导,吴镇宇樊少皇邓紫衣主演的动作片《猎仇者》,定于11月1日全国公映。继曝光剧照后,日前在广州发布了终极版海报,画面中吴镇宇手持枪械蓄势待发与樊少皇分别看向不同方向,坚毅且沉重的表情则透露出人物在戏中复杂的心理情绪,背倚香港城市夜景,雷电交加,几条锁链悬于半空,将两人紧紧缠绕。

 

  发布会当日,演员樊少皇和邓紫衣作为主创代表出场造型十分抢眼:邓紫衣持枪、樊少皇则手捧鲜花,活脱一副“美女救英雄”的架势。功夫巨星“樊少皇”特意提到了片中女主角邓紫衣的表演,他大赞饰演花店老板的邓紫衣作为弱女子勇闯虎穴的勇敢无畏。

 

  邓紫衣则表示自己十分欣赏樊少皇,还声称,此次“樊少皇”诠释的这个杀手不太冷;现场,他们不仅介绍了各自在剧中的角色,还大方透露他们将与吴镇宇一起完成一项不可能完成的复仇任务。在完成简单的访问环节后,《猎仇者》出品北京春秋时代文化有限公司董事长吕建民与演员樊少皇和邓紫衣在台上共同揭幕了终极版海报。

 

↓点击播放《猎仇者》先行版预告片↓

 

  并发布了同名改编小说《猎仇者》及有声广播剧也已经出版上市的消息,在得知此消息后,邓紫衣和樊少皇表现的十分兴奋和惊讶。主持人随即请出图书策划方北京真心英雄国际影视文化传播有限公司总经理姚祖妍携书上台,现场更邀请邓紫衣和樊少皇签字留念,并将书增给予他们。出品人吕建民最后表示,自己对《猎仇者》票房很有信心,因为这是一部齐聚中港台三地电影中坚力量的诚意用心之作,看过电影的观众都能感受到主创的用心和敬业。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

会员评论 (共1条)

2013-10-29 15:31:23

我看成成龙了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行