网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>怪物大战吸血鬼 "格林""德古拉"国内同步播出

怪物大战吸血鬼 "格林""德古拉"国内同步播出

2013-10-28 14:10:20 Mtime时光网


《德古拉》第1季海报&《格林》第3季海报

 

  自《行尸走肉》第四季、《吸血鬼日记》第五季等大批美剧华丽回归后,10月26日国内视频网站也将同步美国,独家播出另外两部值得期待的美剧:一部是源自1896年的经典小说,被NBC称作本年度最受期待的复古吸血鬼之王《德古拉》,另一部则是号称“怪物百科全书”的魔幻童话故事《格林》

 

《德古拉》第一季   复古吸血鬼王者归来

 

  近两年,吸血鬼题材的作品可谓火遍全球,但从代表作《暮光之城》开始,似乎就定下了青春偶像剧的基调,《吸血鬼日记》以及新剧《初代吸血鬼》也是同一条路线——男神靓女出演,并保证有两男一女的好看三角恋。不过也有人想打破这样的潮流,10月26日国内视频网站将同步美国全网独家推出NBC新剧《德古拉》,它将以复古、经典的方式给吸血鬼故事一个华丽的转身。


  事实上,全球超过200部的影视剧都是关于德古拉的,德古拉是除福尔摩斯外最常出现在影视剧中的小说人物。他第一次出现是在1896年布莱姆斯托克的小说里。这是一本开创性的小说,从它出版发行以后,这位吸血鬼成为了当时流行文化中最具代表性的人物。不论是在大小荧幕,还是在电台节目、表演舞台甚至玉米片包装上都能看到他的踪影。对于这样的经典故事走线,NBC电视网的总裁鲍勃·格宁布莱表示,“在《暮光之城》和《真爱如血》风靡之后,我们决定回归经典,这是对布莱姆·斯托克经典小说《德古拉》的新版诠释。我们将忠于那个时代,有1896年的样子。”


  《德古拉》除了悠久的故事背景外,还的演员阵容也很强大。主演是乔纳森·莱斯·梅耶斯(Jonathan Rhys Meyers),此君自《天鹅绒金矿》成名后,在国内众多女观众中属于“男神”的级别,拥有大批粉丝。在剧中他扮演的德古拉伯爵将出现在维多利亚时代的伦敦,他要向几世纪前毁了他生活的人们报复,更特别的是,他爱上了与亡妻相似的女子。

 

《格林》第三季   “怪物百科全书”强势回归

 

  今年4月份《格林》的续订让剧迷们倍感振奋,经过长达6个多月的苦苦等待,10月26日国内视频网站将全网独播《格林》第三季,作为一部极具魔幻色彩的剧集,该剧从第一季开始就让人感觉不同凡响。虽然整体上有一条悬疑主线贯穿始终,但其主要乐趣在于各种“打怪”,不论童话、神话、都市传说、民间故事都出现了神怪,俨然一部“怪物百科全书”。


  对于没看过前两季的剧迷们来说,恶补一下《格林》前两季,你会发现鲜血淋漓的罪案竟然包裹在小红帽、睡美人、白雪公主和青蛙王子等甜美的童话中,让你在感受童话怀旧的过程中,不失紧张的节奏,当然情节略有惊悚,但也大大提升了该剧的观赏性。在调查一桩女大学生神秘被害的案件时,春风得意的年轻警探Nick从姑妈处得知,自己是一个古老家族硕果仅存的后裔之一。这个家族拥有一个耳熟能详的名字——“格林”。格林们的使命就是用自己的火眼金睛以及智慧和勇气来维护人类与这些神秘生物之间的界限。


  在《格林》第三季中编剧透露将引人危险但性感的美人鱼,一种复仇心重的Wesen生物。屡次被提到但是从未露过面的Meisner也将第一次现身。而主人公Nick或将遭遇失忆危机,他会记得自己是个格林,是个警察,他也会记得自己的朋友和往日的生活,但他会忘掉自己被僵尸病毒感染期间的一切遭遇。对他来说这或许是好事——一旦他知道自己在那段时间里干过的一件事情,他会非常痛苦。7月份,该剧的制片人还贴出一张照片——僵尸Nick!制片人称Nick即便从僵尸化的状态中复原也会有“后续影响”。他将在很大程度上受到影响,发生不可预计的改变,他将变得“很危险”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共5条)

2013-10-30 2:41:46

两部剧都看了不错

------------------------------

回复 (0)

2013-10-29 11:33:20

格林确实不错的说~

------------------------------

回复 (0)

2013-10-29 10:39:54

格林 终于回来了

------------------------------

回复 (0)

2013-10-28 22:48:33

"主演是乔纳森·莱斯·梅耶斯(Jonathan Rhys Meyers),此君自《天鹅绒金矿》成名后,在国内众多女观众中属于“男神”的级别,拥有大批粉丝。"小编,你怎么能这么说!

------------------------------

回复 (0)

2013-10-28 20:58:59

看得俺都想看“格林”了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..