网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"金蝉脱壳"在京举行看片会 史泰龙阿诺互殴戏抢眼

"金蝉脱壳"在京举行看片会 史泰龙阿诺互殴戏抢眼

2013-10-28 23:33:03 来源:Mtime时光网 作者:M


《金蝉脱壳》海报


  时光网讯 由动作巨星西尔维斯特·史泰龙阿诺·施瓦辛格主演的越狱题材动作片《金蝉脱壳》将于11月4日登陆内地院线。日前该片在北京举行了看片会,作为好莱坞两大动作巨首次共同领衔主演的电影,片中他们化身战友联手越狱,而两人之间的PK以及互相调侃的戏份也颇具看点。

 

两大巨星互动多 PK戏份抢眼

 

  作为好莱坞的两大动作巨星,史泰龙和施瓦辛格早在《敢死队》系列中就曾有过合作。可惜当时阿诺仍然身为加州州长,只是稍微客串了一把,两人并没有过多的对手戏。而在《金蝉脱壳》中,史泰龙和阿诺身化身“战友”,一同作为主演贯穿全片,不少两人之间PK和互相调侃的“有爱”戏份也颇具看点。

  虽然两人作为一同越狱的战友,互相合作的戏份必然多于二人对决的场面。不过片中一段他们互相PK的戏份显然更为抢眼。双方毫不留情,拳拳到肉互击对方痛处,施瓦辛格最后更是将史泰龙抱摔在地上。

  史泰龙早前在接受采访时也曾表示“老实讲,如果我和施瓦辛格在电影里,没有一场打斗戏就太让人失望了。我们必须让我们的影迷看得过瘾,他们想看我们打,那我们就打吧。”

 


史泰龙与阿诺在《金蝉脱壳》中PK戏剧照
 
剧情节奏紧凑 结局出人意料
 
  该片的剧本由曾经撰写《白雪公主之魔镜魔镜》贾森·凯勒以及迈尔斯·查普曼联手打造。片中史泰龙饰演的雷是个监狱设计师,原计划测试世界上最坚不可摧的监狱,不料却被关入狱中企图灭口。为了复仇,雷必须想办法逃出这座全透明无隐私的高压监狱。而阿诺则饰演一位亦正亦邪的囚犯大佬,他与雷强强联手,在防止监狱暴动的情况下共同越狱。

  导演则为瑞典籍的米凯尔·哈弗斯特罗姆。他执导的电影《邪恶》曾入围第7届上海国际电影节金爵奖,同年还获得过奥斯卡最佳外语片的提名。另外,他还曾执导过周润发、巩俐主演的电影《谍海风云》,以及《1408幻影凶间》《绝地威龙》等多部卖座电影。

  由于主要剧情围绕史泰龙饰演的“越狱专家”与阿诺饰演的“囚犯大佬”能否最终成功逃出最强监狱“活人墓”而展开,整部电影情节紧张,结局更有些令人出乎意料。片中的最强监狱“活人墓”的设计也颇具未来感,和很多观众想象中的监狱都不太一样。
 
↓点击播放《金蝉脱壳》枪战拍摄特辑↓

(编辑:小楠)

 

会员评论 (共6条)

2013-10-29 15:21:32

这种低成本小作品,在中国果然是大片了

------------------------------

回复 (4)

2013-10-29 13:16:20

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..