网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>第六届欧盟影展佳片看点推荐 年末“加餐”品味多元

第六届欧盟影展佳片看点推荐 年末“加餐”品味多元 2013-11-1 8:41:02 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网特稿 为期一个月的第六届欧盟电影展于11月1日正式在中国拉开帷幕。本次欧盟电影展将继续在北京、成都以及深圳三地联合举办(查看放映排片表)。参展本届影展的23部长片来自22个国家,其中法国送出了两部作品。作为开幕片亮相的《朝圣山》来自爱尔兰,是一部受到《综艺》《帝国》等多家媒体称赞的风格独特处女作,26岁的新人导演杰拉德·巴雷特也将亲自出席11月1日的北京站开幕式,与中国影迷进行交流。

 

  本届电影节参展片类型丰富,囊括了欧盟国家近两年学院奖获奖的口碑佳作,同时也不乏脍炙人口的优秀喜剧、爱情和犯罪类型片;不光能看到各国电影前沿的最新作品,一些经历了时间验证,被当做一国骄傲的电影名片的典藏佳片更值得细细品味。捷克动画大师史云梅耶的真人长篇代表作《贪吃树》首度在大银幕与中国观众见面,来自匈牙利的国宝级动画导演的《人类的悲剧》也将带来一次震撼视觉体验。影迷同样还能在银幕上看到凭借“西西里三部曲”被人熟知的意大利名导托纳多雷的新作《最佳出价》。下面时光网就盘点了本届欧盟诸参展片的看点简介,为观影淘片提供指南,对院线片的千篇一律感到乏味的影迷千万不要错过这次难得的“加餐”。

 

 ↓点击播放 第六届欧盟影展官方宣传片↓

 

(编辑:KJJ)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行