网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>3D动画《精灵旅社》观影贴士 超萌怪兽大联欢

3D动画《精灵旅社》观影贴士 超萌怪兽大联欢

2013-10-29 23:29:07 来源:Mtime时光网 作者:乖猫

精灵旅社Hotel Transylvania(2012)海报(中国) #04

 

      时光网讯 好莱坞3D动画《精灵旅社》将于11月1日登陆中国内地。比起近年来不断啃老本的续集动画,《精灵旅社》赢在了大胆出奇的创意和天马行空的想象力上。虽然大情节无新意略幼齿,骨子里也仍是典型的好莱坞温情故事,但小细节的搞笑吐槽支撑起了整部电影,也使得《精灵旅社》成为一部合格的万圣节应景片。

 

万圣节装扮指南 各路小怪兽萌翻天

 

      深居简出的吸血鬼父女,以及一群闹腾又搞笑的鬼怪朋友——这座精灵旅馆里有科学怪人、木乃伊、隐形人,还有头戴粉色浴帽扭动着身躯洗澡的骷髅架子,小到看都看不到还要度蜜月的跳蚤夫妻,生了一大堆捣蛋孩子的可爱狼人夫妇……所有你能想到和想象不到的怪物们,几乎全都集结在这座“精灵旅社”,上演着声势浩大的狂欢派对。万圣节你还不知道要穿什么?这里就是最好的装扮指南。

 

精灵旅社Hotel Transylvania(2012)剧照 #05

 

单身萌爸与朋克女儿 好莱坞式温情父爱

 

      西方传说中由来已久的吸血鬼德古拉伯爵,在动画片《精灵旅社》中一改往日的冷漠残酷,变身为“超级单身萌爸”。这次他要做的不再是毁灭世界,而是用各种手段防止自己的宝贝女儿离开自己身边,而刚满118岁的朋克吸血鬼少女梅维斯,却一心渴望去外面的世界看一看——这对吸血鬼父女之间的矛盾,想必也是全世界所有有着青春期女儿的爸爸们共同的忧伤。对于好莱坞丰盛大餐中最不可或缺的亲情戏,《精灵旅馆》用料很足。

 

故事俗套但细节搞笑 导演吐槽"暮色"

 

      无论老爸怎样防范,正处于叛逆期的朋克少女还是爱上了意外闯入旅舍的“背包客”男孩,于是上演了一场“人鬼”相恋的俗套故事。以动画片的方式来拍“吸血鬼爱上人类”的故事,虽然大情节上无甚新意,但小细节的搞笑吐槽却足以支撑起整部电影。特别是导演格恩迪·塔塔科夫斯基还接主人公德古拉之口,顺便吐槽了一把风靡全球的青春魔幻系列《暮光之城》,可谓大快人心。

 

笑匠桑德勒卖萌声演 怪物欢唱片尾曲

 

      《精灵旅社》走的是好莱坞式吵闹喜剧路线,整部电影从对话、节奏到配乐,都犹如一场声势浩大的狂欢派对。好莱坞著名喜剧男演员亚当·桑德勒为德古拉配音,时而狂暴时而温情时而搞笑卖萌,十分生动。而全片配乐亦很给力,最令人印象深刻的,当属结尾怪物主角们大联欢演唱的片尾曲——满满当当的欢乐感,奠定了整部电影的基调。

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共4条)

2013-10-30 20:54:54

嗯,好片要支持【不用老说什么同不同步的,国外那么多片子都要同步么】

------------------------------

回复 (0)

2013-10-30 13:08:41

虽不同步 难得哥特吸血鬼能在我国上映。

------------------------------

回复 (0)

2013-10-30 10:35:37

"片尾曲"怎么"奠定影片基调"啊?…

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..