网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《甜心巧克力》终极预告海报 林志玲勇敢告白

《甜心巧克力》终极预告海报 林志玲勇敢告白

2013-10-30 9:52:00 来源:Mtime时光网

林志玲主演电影《甜心巧克力》终极版海报 


  时光网讯 由林志玲领衔主演,池内博之福地祐介联合主演,篠原哲雄执导的爱情片《甜心巧克力》将于11月8日光棍节期间全国公映,日前片方发布终极版预告和海报。

 

  影片里两个男主角与林志玲之间展开的这段痛侧心扉、难以忘怀的感情,在纠结往复的细节中,一点一点地走进人的内心。预告片以唯美动人的浪漫风格,清新纯粹的诠释方式,让观众与主角们一同在充满童话色彩的夕张小镇上体验爱情的味道与美好。

 

  片中林志玲一会儿在屋里投入地制作着美味的巧克力,一会儿又置身于冰天雪地的北海道间享受温泉带来的舒心,与星野守在图书馆内相遇时的会心一笑,木场眼含热泪在雨中的深情示爱,星野守默默准备的雪地告白惊喜。

 

  从预告片中这些集结所有浪漫与唯美元素和风格的片段,让人对整部影片充满了遐想与期待。林志玲曾表示:“星野守的阳光融化了北海道的雪,同时也融化了林月的心。他带给林月的爱就如烟花一般,但是那份灿烂永远存在心里。木场却像沉默的大海,很安静,会带给你很多的感动。”

 

  此款曝光的终极海报在延续影片唯美风格的同时,又增加了一丝俏皮可人的味道,从不同的侧面展现出影片蕴藏的丰富情感。林志玲身着巧克力甜品师的服装,手持盛着精致巧克力块的专业器具,笑容甜美的模样仿佛想要诉说着什么。对面的福地祐介咧嘴笑着,那份阳光让人倍感亲切,相较于福地祐介的阳光,左边一脸成熟味十足的池内博之显得有些内敛和拘谨。

 

↓点击播放《甜心巧克力》终极版预告片↓

(编辑:汀)

 

会员评论 (共3条)

2013-10-31 3:24:11

预告片不能播放,什么情况?

------------------------------

回复 (0)

2013-10-30 19:21:50

结衣老师...

------------------------------

回复 (0)

2013-10-30 14:30:22

林貌似很喜欢演日本的影视剧呀,我肯定不看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..