网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"我爱的是你爱我"主题曲MV 主创共谱小妞心曲

"我爱的是你爱我"主题曲MV 主创共谱小妞心曲

2013-10-30 10:10:26 来源:Mtime时光网

王珞丹、张涵予主演的《我爱的是你爱我》定于11月8日全国公映

 

  由乐视影业出品,马志宇编剧导演,张涵予王珞丹领衔主演的爱情片《我爱的是你爱我》将于11月8日全国公映。片方于今日再度发布了一款由阚立文和艾菲合唱的主题曲MV《我还能做什么》,阚立文饱经风霜的沧桑嗓音与艾菲灵动多变的歌声相得益彰,唱出了小妞与硬汉之间分合纠缠。

 

  作为电影《我爱的是你爱我》主题曲,《我还能做什么》不仅是“好声音”学员阚立文和“梦之声”队员艾菲两大王牌学员的第一次合作,还是两人在走出舞台后的第一次亮相。作为那英的得意门生,阚立文承接了他在《中国好声音》上撕心裂肺的沧桑嗓音,将电影中硬汉饱经世事的风霜感拿捏得十分精准。

 

  歌手艾菲则继续发挥着她在《中国梦之声》舞台上的灵动与热辣,将电影中小妞的青春激情演绎得十分到位。有意思的是,影片中的硬汉张涵予和小妞王珞丹是一对相差18岁的忘年组合,而阚立文艾菲这对搭档也有着13岁的年龄差距,这两对小妞和硬汉的组合用生活和歌声传达了对“曾经沧海难为水”的执着与难舍。

 

  这首由李小龙作词、小柯作曲的《我还能做什么》是翻唱自小柯与黄绮珊1998年为电视剧《将爱情进行到底》演唱的一首插曲,歌词中两人分开后的心有不舍和无力挽回曾经在小柯略带忧伤的声色和黄绮珊有些沙哑却充满韧度的女声演绎下显得异常悲伤与曲折。

 

↓点击播放《我爱的是你爱我》主题曲MV↓

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..