网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"猎仇者"曝终极预告片 樊少皇吴镇宇正邪两立

"猎仇者"曝终极预告片 樊少皇吴镇宇正邪两立 2013-10-30 11:13:43 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由黄岳泰担任监制和摄影指导,吴镇宇樊少皇林雪邓紫衣等领衔主演的都市犯罪题材大片《猎仇者》11月1日上映。该片由北京春秋时代文化有限公司和武汉传奇人影视艺术有限公司联合出品。

 

  近期曝光的终极预告片中,耗时数月拍摄完成的血腥打斗、变态情色、黑帮暴力影像终于浮出水面,让观众一睹为快。据悉,片中充满吸引力的地方在于刻画犯罪者和复仇者前后心理的变化,两者如何成功逆袭反转。当观众推理案情以为真相即将大白于天下时,最终却发现,一切都将颠覆,所谓的复仇不过是亲者痛仇者快的一场黑暗游戏,而正义与邪恶的差别只在一念之差。

 

  据悉,不少提前看完《猎仇者》的媒体感觉影片展现的人性太黑暗,几乎看不到希望。导演伏羲表示,吴镇宇饰演的“杨言”原本是某城的知名作家,无奈亲人难逃罪恶之手命丧黄泉;在深陷绝望的痛苦下,沉默的杨言拾起枪火,独闯黑帮地下之城,最终上演了“慈父”逆袭的戏码。

 

  监制及摄影指导,香港金牌摄影师黄岳泰透露,做这个电影的时候,自己内心也有一些愤怒,但他认为只要还有愤怒,说明心里还有希望,不然大家就都沉默吧,都随波逐流吧,他认为这是最可怕的。黄岳泰表示,之所以喜欢“杨言”这个人物,就是因为他没有顺从,没有麻木地沉默,也没有坐而论道、发牢骚,至少他在行动。

 

↓点击播放《猎仇者》终极预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Yang)

会员评论 (共3条)

2013-10-31 19:46:02

看来这下是全看摄影师了,导演貌似是刚出道的学生。希望黄岳泰能够造就这幕后班底

------------------------------

回复 (0)

2013-10-30 23:13:24

吕建民呐,长点心吧!你看看人家景甜,还是不够有钱啊!

------------------------------

回复 (0)

2013-10-30 11:27:16

预告不错!希望剧情也可

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行