网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"璀璨玉女"牵手"公寓萌男" 《极品新娘》爆笑开机

"璀璨玉女"牵手"公寓萌男" 《极品新娘》爆笑开机

2013-10-30 15:20:13 Mtime时光网


 

  日前,由好剧影视出品的40集古装偶像轻喜剧《极品新娘》在横店开机。刚刚在湖南卫视播完的《璀璨人生》中饰演女主角的90后“玉女偶像”李沁和广受年轻观众喜爱的情景喜剧《爱情公寓》中“最萌宅男”陆展博的扮演者金世佳出演该剧男女主角,香港TVB当家花旦邵美琪、喜剧名角苑琼丹、武侠皇后郑佩佩等众多明星联合主演。

 

  该剧由曾执导《仙剑奇侠传》《轩辕剑》的传奇导演梁胜权执导,由打造了一系列于正大剧《新笑傲江湖》、《宫锁心玉》《宫锁珠帘》的华斌工作室制作,塑造了电影《一代宗师》《金陵十三钗》、《旗袍》全部人物形象的造型大师张叔平担任造型指导。据悉乐视网已购买了该剧新媒体独家版权,将成为乐视网在独家拿下《甄环传》之后又一部重点关注的古装情感剧。

 

“璀璨玉女”牵手“公寓萌男” 萌男潮女演绎明代情侣爆笑连连

 

  《极品新娘》讲述了豆腐西施唐荳荳不知情中嫁给痴心憨夫沈柏南,一心要逃走的她渐被真情打动,全力治愈憨夫后却发现还有更大的危机,面对阴谋与背叛,要如何坚守真爱的故事。

 

  饰演“极品新娘”的90后玉女偶像李沁在刚刚播完的湖南卫视冠军长剧《璀璨人生》中演绎了一个被交换了身份的草根潮女,而饰演“痴心憨夫”的金世佳则是年轻观众最喜爱的喜剧《爱情公寓》“最萌宅男”陆展博的扮演者。一个潮女一个萌男,都是首次挑战古装喜剧,开机首日,身着古装扮相的李沁和金世佳就被横店的游客给认了出来,清新亮丽的扮相让旁观者以为这是在拍穿越剧。

 

  李沁出道就以《新红楼梦》中恬静端庄的“薛宝钗”形象深入人心,此后在《璀璨人生》、《千金归来》等现代情感剧中的角色无一不是“隐忍牺牲,苦情励志”的催泪女性,这次的“极品新娘”终于让李沁觉得“做回了自己”——“演了这么多沉重的角色,我觉得这个角色来得太是时候了!唐荳荳这个精灵古怪小燕子似的人物太像我自己了!”找到感觉的李沁更开心和金世佳的合作,她自称平时的一大娱乐就是看《爱情公寓》,最喜欢萌男陆展博,没想到能一道合作——“我第一眼看到金世佳,哇,快1米9的大个子,感觉就是那种会被我这个角色欺负的很惨的那种好好男生!”在剧中,两人有很多逗趣的戏份,这让李沁非常期待。

 

  首次出演古装剧的金世佳迅速找到了感觉,酷似红楼梦中贾宝玉的打扮让他觉得自己有点穿越,“在《爱情公寓》里一直是个游戏宅男,这回可真是感觉穿越到游戏里了”。剧中的男主角要经历痴心憨夫、倜傥公子等多个反差巨大的阶段,这让金世佳兴奋不已,“这个角色还蛮挑战的,最难的是要演出那种只会说真话、对人超级信任的可爱的傻劲,不过好在这些优点我倒是都有。”

 

邵美琪领衔香港女星加盟 敬业精神折服年轻一代

 

  很少在内地剧中露面的TVB花旦邵美琪这次在《极品新娘》中扮演女主角的婆婆,香港喜剧演员苑琼丹扮演女主角的母亲,老戏骨郑佩佩则将扮演一个类似《还珠格格》中容嬷嬷的角色。这些实力演员力助年轻偶像,她们的敬业精神让整个剧组都被感染,李沁说:“能和这么多前辈搭戏真是太好了!美琪姐演我婆婆,苑姐演我妈,简直是太幸福了!”

 

《仙剑》导演《宫》制作 《一代宗师》造型打造亚洲顶尖作品

 

  《极品新娘》由拍摄过《仙剑奇侠传》、《仙剑奇侠传III》、《轩辕剑之天之痕》等的奇幻剧大师梁胜权执导,他的作品每一部都取得了省级卫视收视第一的佳绩,更广受海外市场青睐。该剧的制作团队由制作了《新笑傲江湖》、《宫锁心玉》、《宫锁珠帘》、《美人心计》等收视冠军剧的华斌工作室担纲,王家卫御用美术指导张叔平首次介入电视剧担任该剧造型指导,堪称大师的张叔平曾以《一代宗师》、《金陵十三钗》、《让子弹飞》、《花样年华》等电影包揽各大影视大奖的造型、美术奖项。作为一部古装偶像轻喜剧,《极品新娘》囊括了如此重量级的制作班底,堪称豪华,同时制片方还花费巨资远赴韩国、日本等地订制服装饰品,画面造型清新亮丽。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共4条)

2013-11-3 18:37:30

展博在爱情公寓里演的不咋滴我感觉

------------------------------

回复 (0)

2013-11-2 16:09:46
匿名 0

匿名

李沁的资源真好,片子一部接一部上卫视

------------------------------

回复 (0)

2013-10-31 0:33:15

展博啊

------------------------------

回复 (0)

2013-10-30 17:07:39

我能说女主好丑么!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..