网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>"我爱的是你爱我"曝王珞丹婚纱照 单细胞小妞终脱光

"我爱的是你爱我"曝王珞丹婚纱照 单细胞小妞终脱光 2013-10-30 20:51:09 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  由乐视影业出品,马志宇编剧、导演,张涵予王珞丹领衔主演,朱丹李呈媛孙兴王柏杰张浩天联袂主演的都市爱情电影《我爱的是你爱我》,即将于11月8日于全国公映。近日,该片放出一组剧照,女主角王珞丹身着白色婚纱却一脸忧郁,其形象与其昔日偶像派扮相截然不同。

20岁小妞恋上38岁大叔
 
  影片《我爱的是你爱我》由马志宇编剧并指导,张涵予携手王珞丹领衔主演,朱丹、李呈媛、孙兴、王柏杰、张浩天联袂出演。影片讲述了事业有成的中年男性张涵予与三个不同年龄段的女性之间的情感纠葛,这其中的女主角王珞丹更是在片中经历了一段从女孩到女人的心理蜕变。
 
  当一个20岁的小妞爱上一个38岁的大叔,他们之间存在的不仅仅是18年的时间差距,影片《我爱的是你爱我》中,王珞丹所饰角色对于爱情的理解天真而激烈,与张涵予的沧桑沉稳形成了鲜明的对比。
 
王珞丹选男友拒绝微博传情
 
  随着影片《我爱的是你爱我》进入宣传周期,所引发的关于情感的话题也掀起波澜。十月底,内地编剧孔二狗通过微博隔空向王珞丹示爱引发了各路大V、粉丝转发。对此王珞丹也公开作出回应表示“我是那种很被动的人,纸上谈兵通常追不到我”至于对孔二狗的印象,王珞丹称自己和他并不是很熟,只是见过几次面,感觉上孔二狗是那种很有内涵但话不多的人。
 
  究竟喜欢什么类型的男生,王珞丹也在影片宣传活动中首次给出了自己的标准“我希望我的另一半是让我仰视的,我是一个十万个为什么,我希望他是那本可以帮我解答的书。脾气要好,长得也还可以,有单纯的眼神,笑声要爽朗,善良孝顺,包容心比较强。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小托)

会员评论 (共1条)

2013-10-31 16:52:44

擦 这个标题 太狗血了 话说 为了支持一下二狗哥 准备去看下

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行