网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥斯卡投票系统遭炮轰 电影艺术学院设法简化

奥斯卡投票系统遭炮轰 电影艺术学院设法简化

2013-10-31 10:54:24 来源:凤凰网 作者:颜颜


去年开始运用的奥斯卡网络投票系统遭人诟病

 

  据悉,美国电影艺术与科学学院正在设法简化奥斯卡的网络投票系统。去年,网络投票得到了大众的炮轰,就如同现今的奥巴马医改一般。

 

  去年,网络投票第一次运用到了奥斯卡投票机制中,作为传统纸质投票方式之外的另一种选择。可多数学院成员发现网上投票操作很不便捷。于是,从去年至今的八个月中,学院就网络投票系统进行了优化改革。

 

  25日,学院向成员们发出了邮件,鼓励成员在本周一的时候用账号登录网站,缴付年费,并选择今年是使用网络投票还是纸质投票。这封邮件中描述了网络投票系统的改善。学院的主席道恩·哈德森在邮件中(Dawn Hudson)写道,“我们听从了您的反馈,在保证了安全性能的同时,改善了网站的用户体验。”

 

  这些改善解决了去年最让人困惑的一个问题:登陆步骤。由于安全上的众多考虑,系统刚推出时,要求会员分别用两个不同的登录名和密码——一个是用于登陆一般学院网站的(大部分会员之前习惯用此账号来查看观影时间);另一个则是用于登录网络投票系统的。去年,许多学院成员反映他们并不能顺利登入网络进行投票。

 

  今年网络投票最大的改变,就是会员可以仅用一个用户名和密码就能登录这两个网站了。

 

  另外,在去年,会员需要用他们收到的个人投票识别身份码(VIN)来进行投票。但很多会员发现这个额外的要求很让人困惑,于是在今年便取消了这一额外的步骤。虽然系统仍然会给每个会员分配个人投票识别身份码,但只会在后台运作,用户并不会看到。

 

  最后一点改变是,学院将更换密码的过程变得更简易了。去年,如果一个会员忘记密码、或者需要更换密码,他必须等待24小时之后才会得到新的密码。但如今,用户可以在网上即时收到更换的新密码。

 

  哈德森在邮件里写道,“网上投票更加便利,操作也很简单。无论你在世界的哪个角落,在办公室里还是在度假,用任何一个网络平台都可以进行网络投票。”

 

  尽管去年的网络投票系统饱受争议,学院的记录显示,上一届奥斯卡的投票参与率高达90%,而其中很大一部分来自于网络投票。虽然学院并没有透露其中具体有多少人选择了网络投票,但当时的学院主席霍克·科赫(Hawk Koch)告诉记者,去年有96%的网络投票会员提交了最终选票,有87%选择纸质投票的会员提交了选票。

(编辑:Yang)

 

会员评论 (共1条)

2013-10-31 12:34:13
匿名 0

匿名

评委里指不定多少人不上网呢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..