网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"恋爱时光"在京试映 光棍节档期11部电影混战

"恋爱时光"在京试映 光棍节档期11部电影混战

2013-10-31 16:12:36 来源:Mtime时光网

爱情片《意外的恋爱时光》由郭采洁、房祖名联袂主演


  时光网讯 由黎志执导,郭采洁房祖名主演的青春喜剧爱情电影《意外的恋爱时光》定于11月8日全国上映。今天下午,片方在北京举行首轮媒体看片。

 

  影片讲述了郭采洁饰演的王乐晴鼓足勇气踏上向男友求婚之路,但阴错阳差与房祖名饰演的摄影师周同一起流落野外,两人上演了一出妙趣横生的意外之旅。

 

  观影过后,片方接受了记者采访。他们对于影片的档期仍表示有一定的信心,虽然当天有10部华语片同天上映,并且还要面对《雷神2》这部好莱坞大片,但毕竟《意外的恋爱时光》主打浪漫小清新范儿,仍然对情侣观众有一定的吸引力。


(注:最终档期以影院上映为准)


  影片的女主角郭采洁近期凭借《小时代》中的顾里一角正当红,她在《意外的恋爱时光》中饰演的王乐晴气质和举止都与顾里相似,不过因为这个角色是一名高级女白领,所以谈吐间还是少了一分顾里的霸气。郭采洁曾表示:“影片是一个简单的‘是爱情还是面包’课题,如果是我自己的话,一定要选择那段被爱填的满满的关系。”

 

  据介绍,《意外的恋爱时光》由中央新闻纪录电影制片厂(集团)、鲁商传媒集团有限公司、北京太合娱乐文化发展股份有限公司联合出品,北京太合娱乐文化发展股份有限公司、北京联瑞影业有限公司联合发行。

 

↓点击播放《意外的恋爱时光》终极版预告片↓

(编辑:汀)

 

会员评论 (共2条)

2013-10-31 18:39:06

这些电影里,孪生密码最值得期待,相对于无厘头的国产片

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..