网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>"风暴"胡军吕良伟造型曝光 齐戴面具迎万圣节

"风暴"胡军吕良伟造型曝光 齐戴面具迎万圣节 2013-10-31 20:47:23 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  由刘德华江志强担任联合出品人及监制,袁锦麟执导,集合刘德华、姚晨林家栋胡军吕良伟等阵容携手打造的首部华语3D警匪动作巨制《风暴》,将于今年“双12贺岁档”(12月12日)与观众见面。
 
  临近万圣节,《风暴》片方也曝光了胡军、吕良伟领衔的悍匪团伙的造型,从剧照中可见,众人都戴着造型诡异的面具抢劫,可谓相当“应节”。此外,《风暴》里刘德华饰演一个对抗众多悍匪的高级警官。片中刘德华坚持亲自完成大量高难度动作戏,堪称其从影以来最凶险也极度投入的一次。
   
《风暴》悍匪出街迎万圣节   
 
  此次曝光的胡军与吕良伟领衔的悍匪剧照中,可以看到唐文龙、尹子维、叶山豪等匪徒们相当有型。匪徒佩戴的面具造型各异,有激似《角斗士》中罗素克劳的兽人面具,也有《沉默的羔羊》中食人狂魔汉尼拔的嗜血面具,面具下一双双邪恶的眼神溢出大开杀戒的气息。
 
胡军吕良伟一山难容二虎 
 
  胡军和吕良伟作为内地和香港响当当的硬汉代表,在片中都扮演邪恶势力的轴心,两人的面目已经暗藏于此次发布的悍匪剧照中。两位型男都坚称自己才是《风暴》中摧枯拉朽摧毁一切的始作俑者。
 
  胡军表示是他将《风暴》从警匪片变成战争片的场面。吕良伟不甘示弱,扬言将战争片变成灾难片的结局是自己的功劳,可谓是一山难容二虎。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小托)

会员评论 (共3条)

2013-11-9 15:45:17

犀利的动作场面,复杂的人性心里,正如本片的导演所讲到的中心——失落与救赎。本片堪称香港电影的新的突破,比寒战强不少!风暴,加油!

------------------------------

回复 (0)

2013-11-5 9:19:26

还是吕梁伟气场比较足

------------------------------

回复 (0)

2013-11-2 3:07:30

吕良伟太帅了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行