网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>"我爱的是你爱我"终极预告 张涵予情挑众小妞

"我爱的是你爱我"终极预告 张涵予情挑众小妞 2013-11-1 10:50:22 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

   时光网讯 由乐视影业出品,马志宇执导,张涵予王珞丹朱丹、李呈媛领衔主演爱情片《我爱的是你爱我》将于11月8日登陆全国院线。今日,片方曝光了影片的终极海报和终极预告。

 

  《我爱的是你爱我》让观众看到了老男人也有老男人的好,张涵予用白手起家的创业精神一路摸爬滚打地爬到了金字塔尖,成为金领俱乐部的一员;当感情上流行起傍大叔的趋势,硬汉张涵予凭借自己在战场上的热血伤疤人鱼线又杀回了年轻人的阵容。怪不得张涵予一直强调:“我永远觉得自己是25岁。”王珞丹急忙补充:“他何止25岁,简直就是18岁,当他那双比我还细的腿在我面前晃悠的时候,我感觉自己被激怒了。”

 

↓点击播放《我爱的是你爱我》终极版预告片↓

 

  张涵予不仅先与小自己18岁的单细胞小妞王珞丹来了一段Fashion的忘年恋,接着又在酒吧邂逅了长发及腰女白领朱丹,最后又和贤妻范儿的李呈媛来了个一见钟情,暂且不算间或和其她女人孤男寡女共处一床以及点到即止的温柔缠绵,张涵予已将出道十数年的最大尺度奉献给了《我爱的是你爱我》,也算是在好兄弟“黄渤娶林志玲”这件事上搬回了一成。

(编辑:汀)

会员评论 (共2条)

2013-11-2 16:14:01
匿名 0

匿名

为什么现在的爱情故事那么做作 那么假打 还没有我自己的故事坎坷曲折

------------------------------

回复 (0)

2013-11-1 11:42:51

其实我期待这部电影的最重要原因是姚贝娜的主题歌

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行