网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"饥饿游戏2"酷玩主唱预告MV 詹妮弗天鹅服登场

"饥饿游戏2"酷玩主唱预告MV 詹妮弗天鹅服登场

2013-11-1 8:25:01 来源:Mtime时光网

《饥饿游戏2:星火燎原》定于11月21日登陆中国内地院线


  时光网讯 由狮门影业出品、奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯领衔主演的《饥饿游戏2:星火燎原》发布了由coldplay(酷玩乐队)演唱的《Atlas》的主题曲预告片。据悉,影片定于11月21日中国内地上映。

 

  这支主题曲预告片以詹妮弗·劳伦斯饰演的凯妮丝为绝对核心,曝光了她告别家人、恋人勇敢奔赴战场。预告片中,詹妮弗·劳伦斯的几组造型都非常抢眼,特别是她的黑白天鹅造型,虽然在预告片中一闪而过,但惊艳十足。在Coldplay略显悲壮的演唱下,整个预告片在苍凉之余充满力量。

 

  预告片以詹妮弗·劳伦斯的“辞旧迎新”为开端。詹妮弗·劳伦斯饰演的凯妮丝告别青梅竹马的恋人盖尔,盖尔不愿告别,伤感暗示凯妮丝:“很多事情就是在几个星期内发生变化的。” “旧爱”盖尔很悲观,“新欢”皮塔也不满足,他直接告诉凯妮丝:“我们不能一直在镜头前假装,却在现实中一直忽略彼此。”

 

  《饥饿游戏》的妆容服饰是一大亮点,先锋感风范十足,被时尚界论为“浓墨重彩的时尚大片”。《饥饿游戏2》中,妆容服饰华丽升级,更具看点。预告片中,凯妮丝的几款造型都颇为抢眼,不论是她和皮塔进入赛场时穿着的燃烧的战服,还是她在舞台上的黑白天鹅造型,都很具时尚感,劳伦斯在舞台上的黑天鹅展翅惊动全场。黑白天鹅造型在预告片中的亮相均只有几秒,几乎是一闪而过,且尚未露出正面,影迷们要待11月21日影片上映后在影院一睹全貌。

 

  此次,《饥饿游戏2》的主题曲《Atlas》邀请到了在全球享有盛誉的coldplay(酷玩乐队)创作并献唱。主唱克里斯·马汀称,他本人是《饥饿游戏》系列小说的超级书迷,能有机会为电影创作主题曲,将电影的主旨和思想融合在音乐中让他感到非常兴奋。《饥饿游戏2》导演弗朗西斯·劳伦斯也很欣赏酷玩乐队,热切盼望与全球观众分享他们为电影制作的音乐。

 

↓点击播放《饥饿游戏2:星火燎原》主题曲预告片↓

(编辑:汀)

 

会员评论 (共3条)

2013-11-1 12:47:57

那哪里是黑白天鹅造型!!明明是嘲笑鸟好嘛,时光的编辑应该换换了。

------------------------------

回复 (0)

2013-11-1 10:38:53

这是看到muse给僵尸世界大战做音乐看的眼红了,马丁说:别以为只有你个麻羞能给电影做音乐做的火,老子也会!!!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..