网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>第86届奥斯卡广告费创历史新高 比春晚低13倍

第86届奥斯卡广告费创历史新高 比春晚低13倍

2013-11-1 12:47:27 来源:Mtime时光网 作者:绿毛水怪

 

  时光网讯 一年一度的颁奖季又来了,众多佳片纷纷为冲奥而进行前期奔走。而此时奥斯卡也比以往提前开始了自己的“热身”。美国时间10月31日,ABC电视台公布,第86届奥斯卡颁奖典礼的广告已全部售出,其招标价格达到了每30秒190万美元,创造了奥斯卡典礼广告历史最高价。

 

  在2008年,奥斯卡颁奖典礼广告费曾卖出了每30秒180万美元的价格,那年的主持人是《每日秀》名嘴囧司徒。之后5年由于经济危机等一系列因素,奥斯卡颁奖礼的广告价格一直徘徊在150万美元/30秒左右。而明年由《艾伦秀》当家艾伦·德詹尼丝主持的第86届奥斯卡典礼则创作了历史新高。据悉,奥斯卡一共只会在颁奖礼期间提供40分钟的广告,同时禁止任何明显广告植入。

 

  奥斯卡热度开始回暖,不过据2012年中央电视台春节联欢晚会数据统计,其跨年报时时段的广告费高达每秒500万人民币。相比于明年奥斯卡的平均广告价格每秒6.3万美金(约合人民币38.4万元),春晚比奥斯卡的吸金能力高出了13倍。近年比较热门的综艺节目中,如《中国好声音》近年决赛夜的广告价格也已达到每秒25.3万人民币。


  据外媒报道,除ABC电视台的王牌剧集和将在2014年暑期档上映的多部好莱坞大片外,还有多家海外企业看准了奥斯卡的影响力,这其中有无中国企业还未可知。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..