网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>《扫毒》刘青云宣传照曝光 与半泽直树隔空对话

《扫毒》刘青云宣传照曝光 与半泽直树隔空对话 2013-11-2 14:04:08 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  日本剧集《半泽直树》风靡亚洲,香港男士杂志《JMEN》11月号亦以“半泽直树”为主题,教导男士职场生存之道。封面特别安排了香港“神剧”《大时代》主角“方展博”刘青云跟“半泽直树”进行隔空对话,大谈彼此的“奉还”(报仇)哲学。刘青云把玩着手中的钞票道具,彷彿再一次进入“方展博”模式,访问中他亦谈到当日拍摄这套香港“神剧”的点滴。


  然而,香港电视界正值多事之秋,要看到质素可媲美《大时代》本土电视剧实在遥遥无期,还好在中兴的香港电影界,将又另一套新经典准备登场——《扫毒》是刘青云与导演陈木胜相隔17年再度合作之作,而久未接拍“重型”动作电影的刘青云,坦言拍摄《扫毒》,第一个挑战就是适应拍摄枪战的感觉,陈木胜导演也特别邀请了一位枪械专家指导一众多主角如何以目前最流行的手法握枪、用枪。作为主角之一,刘青云认为《扫毒》一片实实在在重拾过去港产片如《英雄本色》所含的“重量“和情怀。“这些年来,港产片转型,走进了另一种的形式,电影里的所有东西突然间好像‘轻’了,陈木胜希望《扫毒》能够重拾《英雄本色》那种重量、质感和感觉,加上电影中我和古仔、家辉一路上会有许多冲突,‘三句不和’就动手打!但冲突过后却又有一种和谐,是一种狠典型的‘兄弟情’之表达,也是好男性的一部电影。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

会员评论 (共1条)

2013-11-2 19:07:38

又一个拉半泽直树博眼球的

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行