网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>杨采妮新加坡举办婚礼 徐克梁咏琪李心洁等到场

杨采妮新加坡举办婚礼 徐克梁咏琪李心洁等到场 2013-11-3 16:17:05 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 11月2日,39岁的资深玉女杨采妮和43岁男友邱韶智在新加坡举办婚礼,圈内姐妹梁咏琪许茹芸李心洁以及徐克导演纷纷到场。婚礼上,新郎邱韶智笑称:“认识20年,她对我来讲就像是天使!”

 

分合十九年终成眷属

 

      杨采妮和邱韶智分分合合19年,两人当年高调相恋,1997年杨采妮更为爱息影从商,和邱韶智合开公司。怎知事业不顺,2003年公司倒闭,邱韶智欠债失踪,她又复出拍片,并透露已分手。2011年又传出分手8年的杨、邱复合的消息,对这段失而复得的感情杨采妮采取了低调态度。今年5月初她到台湾宣传处女作《圣诞玫瑰》被问婚事时,还笑说:“没有那个感觉。”

 

      有知情人爆料,其实早在前年两人旧情重燃后,男方就多次向杨采妮求婚,但她一心想当导演,希望圆梦再说,今年5月23日是她39岁生日,邱韶智趁机再度求婚,终于打动芳心。

 

众圈中好友出席婚礼

 

      11月2日的婚礼上,杨采妮挑选了一袭美人鱼裙摆作婚纱,与新郎于酒店大方会传媒,新郎还应邀三度亲吻新娘,羡煞旁人。杨采妮受访表示,这次结婚是十分随性的,在筹备过程中,她和三个好姐妹李心洁、梁咏琪和许茹芸都数度落泪;对生儿育女方面,她和邱韶智也已达成共识,顺其自然。”

 

      三个好姐妹也精心炮制了短片送给一对新人,并合唱《至少还有你》为杨采妮带来惊喜,李心洁说:“看到他们二人一起多年,现在终于结婚了,都是很感动,我们也是好姊妹,现在见到她很幸福,所以我相信我们今晚会从头哭到尾。”又透露早上向长辈敬茶时,干爹徐克亦是其中一个,场面甚为感动。梁咏琪与丈夫一起出席婚宴,大赞新郎很尊重杨采妮,又是一个幽默的男生。其余出席婚礼的还有张之亮袁咏仪郭富城经理人小美等。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2013-11-3 17:21:33

袁咏仪怎么现在跟贵妇似的呢!!老气......

------------------------------

回复 (0)

2013-11-3 17:19:55

老外是梁咏琪老公吗?一般般呢!!

------------------------------

回复 (0)

2013-11-3 17:08:16

这昨天的新闻,今天时光才发,这效率有点……

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行