网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"波拉特"导演将拍公路喜剧 罗伯特雷德福"林中漫步"

"波拉特"导演将拍公路喜剧 罗伯特雷德福"林中漫步"

2013-11-3 17:06:44 来源:Mtime时光网 作者:飞鸟凉


罗伯特·雷德福将主演《波拉特》导演拉里·查尔斯的最新公路喜剧

 

      时光网讯 知名荒谬讽刺喜剧《波拉特》《布鲁诺》《独裁者》等片的美国导演拉里·查尔斯将执导一部公路喜剧《林中漫步》(A Walk in the Woods),已选定罗伯特·雷德福尼克·诺特两位老戏骨担纲主演。

 

      影片根据比尔·布莱森这位游记作家的同名畅销书改编,故事讲述了布莱森这位爱荷华州人,在英国生活了20年后,他想要通过徒步旅行海拔2100英里的阿巴拉契亚山小径,来重新认识美国。

 


比尔·布莱森游记原作《A Walk in the Woods》

 

      但他与国土的这段联系并不顺利,因为不仅是丛林、山路,走的过程中还有雪,有熊,有山狗,充满危险和刺激。他经历了很多不幸和问题,同时也遇上了许多有趣的事情。而与布莱森同行的那位那脾气暴躁的登山伙伴卡茨(尼克·诺特 饰)总是把情况变得更糟,但这一路上也是两人关系修复的旅程,他们本是儿时的好伙伴,多年后相遇,相约一起旅行,在旅途中观察世界、感知生活。

 

      雷德福早前曾想要自己来执导这部影片,但是这个项目最终落到了拉里·查尔斯的手上,他把这部电影描述为,“史诗般的,非常荒谬的旅程,它贯穿了我们的过去,现在和未来。是一段走入内心,也走出心结的,步入黑暗也感受光明的旅程”。而曾凭《阳光小美女》获得过奥斯卡的编剧迈克尔·阿姆特在退出《星球大战7》的剧本创作后,也将担纲起本片的剧本创作。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共2条)

2013-11-4 14:55:55

雷德福 无烂片!70多了,还在拍片不容易!

------------------------------

回复 (0)

2013-11-3 20:02:53

无论从哪方面 都非常期望看到的片子

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..