网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>爱情喜剧《光的棍》唐山首映 主题曲MV曝光

爱情喜剧《光的棍》唐山首映 主题曲MV曝光

2013-11-4 9:38:24 来源:Mtime时光网


爱情喜剧《光的棍》唐山首映,主演陈昊、徐洁儿等亮相

 

  时光网讯 11月3日,由刘存明执导,陈昊徐洁儿周知等主演的爱情喜剧电影《光的棍》在唐山举行首映发布会。当天片方随之发布了影片主题曲《欠你的微笑》MV。主演陈昊表示,虽然光棍节档期有很多国内外大片上映,但《光的棍》丝毫不惧,因为这是一部有诚意的电影,不但有爱情有喜剧,看到最后还会让你感动。

 

  据悉,《光的棍》以独特的视角讲述了一个患有爱情恐惧症的资深光棍与8个各具风情的女人之间的情感纠葛,一次次的相亲逐步克服少年时的阴影最终找寻到真爱的故事,展现了男主人公作为资深老光棍的情感心路历程。

 

  除了陈昊和徐洁儿外,王李丹妮孔二狗等也出演了这部电影,不过他们并没有来到现场。据介绍,影片由唐山润盛嘉和文化传媒有限公司等联合出品,因此首映式也选在唐山举行。男主角陈昊称,“其实我觉得这个片子在光棍节不占什么优势,这期间要上很多大片,我们这个戏就是一个小成本的爱情喜剧,但是我们有足够的诚意,而且是一个唐山人合拍的本土味道很浓的电影,接下来我们会到全国去吆喝,也希望大家来看。”

 

  在谈到表演时,陈昊表示:“对演员来讲喜剧是最难演的,特别是让你会心的笑很难,但这个剧做到了,它会让你发自内心的笑,笑完之后同时还会让你有酸楚。”

 

 

  片方现场同步发布了影片主题曲《欠你的微笑》MV,陈昊说,“我们刚才看这个MV都很有感触,看完之后觉得非常不错。但说实话,从制作水准上讲我们没法和好莱坞大片去拼,但是我相信这部影片是一个中国人,包括中国男女感情之间非常典型的一个例子,在光棍节这个很有名的节日会点醒很多单身的朋友。这个戏我希望大家看完之后会对爱感恩、会活得开心,足够。”

 

  首映现场,片方特别举行了一个颁发光棍证的环节,陈昊还与片中徐洁儿扮演的女主角现场互动,跪地求婚。最后,陈昊和徐洁儿还分别为现场观众演唱了两首歌曲。据悉,主创们结束唐山首映礼后还会奔赴石家庄、太原进行影迷看片会活动。 

 

  《光的棍》将于11月8日正式在国内上映。

 

《光的棍》主题曲MV《欠你的微笑》

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..