网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"金蝉脱壳"曝中文解说预告 史施对决今日公映

"金蝉脱壳"曝中文解说预告 史施对决今日公映 2013-11-4 8:27:57 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      好莱坞动作巨星西尔维斯特·史泰龙阿诺·施瓦辛格首度联袂主演,越狱题材动作大片《金蝉脱壳》今日登陆全国各大院线,与翘首以待的中国影迷见面,片方也于今日首次曝光中文解说预告特辑。在特辑中曝光的动作场面尽显两位超级硬汉的独特魅力,结合极具现代科技感的监狱设施,更使得《金蝉脱壳》成为今年最受期待的动作大片。

 

片方首曝中文解说特辑

 

      越狱题材好莱坞动作大片《金蝉脱壳》,今日登陆全国各大院线。该片讲述由史泰龙饰演的“监狱安全专家”遭人陷害,被囚禁在号称史上最森严的高科技监狱“活人墓”中。更绝的是,这个监狱完全根据他自己总结的“反越狱宝典”建造,深陷绝境的史泰龙为了查明真相重获自由,只能联手狱友施瓦辛格与监狱背后的黑暗势力斗智斗勇,共同上演了一出精彩绝伦的越狱大作战。

 

     不同于以往的字幕版预告片,《金蝉脱壳》在上映当天还公布了特别配音的中文版解说预告特辑,将史泰龙、施瓦辛格联手打破史上最强牢笼的恢弘刺激的大场面和现代高科技监狱场景一一展现。而刚刚结束电影《敢死队3》拍摄的史泰龙和施瓦辛格也特意委托片方向中国影迷致敬:“希望大家喜欢这部电影,因为这是他们拍过这么多电影中最为过瘾的一部!”

 

“史施”联手绝地逃生

 

      《金蝉脱壳》是好莱坞动作巨星施瓦辛格和史泰龙继《敢死队》系列之后再次联手,但不同于在《敢死队》中“打酱油”,施瓦辛格此番在影片中不仅大杀四方,更是与史泰龙在大银幕中首次对飚演技。除此以外,该片还力邀詹姆斯·卡维泽山姆·尼尔维尼·琼斯等好莱坞知名影星充当绿叶,为观众带来一场阵容豪华的视觉饕餮盛宴。

 

      影片自从在北美、亚洲等多个国家和地区上映以来,票房成绩可谓捷报频传。在台湾地区上映后,《金蝉脱壳》更是蝉联两周票房冠军,这也使得内地影迷对该片的期待值到达了最高点,国内某专业电影网站影迷甚至集体为影片打出了8.5的高分,较之以往剧情屡遭诟病的好莱坞动作片,如此高的评价实属罕见。而对于施瓦辛格和史泰龙的拥趸来说,《金蝉脱壳》终于让他们得偿所愿,看一看两位动作片“祖师级”人物在大银幕中来一场真正的对决 ,而“史施”组合究竟如何化敌为友携手逃生则更让人期待。

 

↓点击播放《金蝉脱壳》新款中文预告↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共3条)

2013-11-4 22:58:37

李四叔?!

------------------------------

回复 (0)

2013-11-4 15:40:51
匿名 0

匿名

只为四叔而来..

------------------------------

回复 (0)

2013-11-4 10:03:30
匿名 0

匿名

詹姆斯·卡维泽的声音还是这么低沉性感啊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行