网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张元新片《有种》终极预告 展残酷青春多种形态

张元新片《有种》终极预告 展残酷青春多种形态

2013-11-4 9:06:15 Mtime时光网

 

      由张元执导,段博文李昕芸韩雯雯吕聿来时诗主演的青春爱情电影《有种》将于11月8日全国公映。今日该片发布了终级版预告片。该款预告片主打“不服”二字,紧贴该片“有种”主题,霸气十足又毫不沉重,颇有黑色幽默色彩。

 

生活悲催但我不服 青春就该“有种”

 

      《有种》该款预告片以“不服”为主题,三宝和他的小伙伴们虽然经历着爱情的挫折、工作的不顺,生活多少有些悲催,但依然骄傲而不服地抗争生活,互相支持彼此依赖,更大胆打出“有种活下去”的口号,青春霸气而叛逆。

 

      张元曾表示:“20年前我拍《北京杂种》的时候,窦唯崔健他们展示的那个时代的年轻人,叛逆、疯狂。现在我特别想知道过了这么多年,现在的年轻人又是什么样子的,所以我拍了《有种》。”《有种》里的年轻人经历着爱情与生活的痛苦,但依然能以毫不妥协的目光面对世界。在张元看来,现代年轻人所要面对的压力要大于以往任何时候,但他们所展现出的叛逆与面对生活压迫时的不屈也同样大于以往任何时候。“年轻就是伟大,年轻人的一切都是对的。”张元深切感叹。

 

青春形态多种多样 “有种青春”很现实

 

      近年来主打青春牌的电影越来越多,从《那些年,我们一起追的女孩》到今年的《致青春》《中国合伙人》《小时代》等若干部青春电影,同类型影片层出不穷难免会让观众产生审美疲劳。对此张元觉得,青春题材电影频出,证明现在的电影主体观众依然是年轻人,有针对性的推出符合市场口味的影片是件好事。至于题材重合会不会影响到观众的选择,张元认为,和别的同题材影片相比,《有种》是别样的青春,更加贴近现实中年轻人们的生活。

 

      而主演李昕芸也认为,青春电影多种多样,《有种》的青春更加现实和真实:“青春并不光在学校里,也不光属于长得漂亮的人、成功者与浑身名牌的富二代。刚刚离开学校的年轻人、普通人的青春同样百味陈杂而令人感动。《有种》是现代年轻人的生存现状,这部电影里的青春很现实,成长的过程痛并快乐着,更会引起共鸣。而《有种》里的爱情也不是死去活来、彼此折磨或者腻腻歪歪,而是更加痛快的付出并不求回报。”

 

 

↓点击播放《有种》终极版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共3条)

2013-11-12 17:37:03
匿名 0

匿名

预告片中都是新人 在张元执导下还是十几年前第六代刚出来时候的语境

------------------------------

回复 (0)

2013-11-4 13:33:08

张元是一个才华耗尽的导演

------------------------------

回复 (0)

2013-11-4 9:20:16

配乐还不错,挺喜欢!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..