网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"赤焰战场2"曝主题特辑 威利斯携老伙伴回归

"赤焰战场2"曝主题特辑 威利斯携老伙伴回归 2013-11-4 10:00:08 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由布鲁斯·威利斯海伦·米伦凯瑟琳·泽塔-琼斯安东尼·霍普金斯主演的好莱坞动作喜剧《赤焰战场2》将于11月15日在中国影院上映。该片以众多身怀绝技的退休特工拯救世界的故事为主题,其前作在中国上映就已经获得了良好的口碑和票房。今日,《赤焰战场2》发布了新款幕后特辑,在这版特辑中,参演《赤焰战场2》的所有明星和幕后制作人一一登场,讲述参演这部影片的幕后故事和片场趣闻。

 

老伙伴带领新伙伴回归 掀开“七星七贱”大趴体

 

      《赤焰战场》作为一部主打全明星组合的好莱坞动作喜剧大片,上一部的演员阵容已经足够梦幻了,《赤焰战场2》在前作的明星基础上再度升级,加入了安东尼·霍普金斯、凯瑟琳·泽塔-琼斯和李秉宪三大巨星,再度使得本片亮点爆涨。

 

      安东尼·霍普金斯坦言他太爱这部影片了,一向以出演严肃影片著名的安东尼·霍普金斯在这部影片中过足了戏瘾,他在片中饰演一位怪咖科学家,行为举止诡异逗趣,十足一个汉尼拔版老顽童,霍普金斯称演这部戏就像进了游乐场一样玩得很开心。李秉宪则是抱着粉丝的心态参演这部动作大片,原本就是《赤焰战场》粉丝的李秉宪,得知要参演这部影片的时候想都没想就答应了,尽管已经成功打入好莱坞,但是跟这些骨灰级的好莱坞一线明星同台飚戏,可不是随随便便能有的机会。

 

多元类型老少皆宜 全年龄段一网打尽

 

      作为本片主演,海伦·米伦所饰演的维多利亚是片中最具杀伤力的冷酷角色,她对本片的类型和定位也有着一个清晰的认识。海伦·米伦称该片能吸引20岁的青涩小伙,也能吸引45岁的成熟女性。究其原因,还是本片动作喜剧的类型定位结合众多重量级演技派明星的亮眼组合所起到的功效,绝对震撼的动作大场面和喜剧桥段负责吸引年轻小伙,众多演技派明星的精彩表演负责吸引成熟观众,海伦·米伦等奥斯卡级影后吸引45岁成熟女性,《赤焰战场2》对于每个年龄段的观众都有很强的吸引力。

 

      凯瑟琳·泽塔·琼斯也对本片的特色有着自己的理解,她在片中饰演布鲁斯·威利斯的前女友,在片中与威利斯的现任女友上演了不少争风吃醋的好戏。在她看来,《赤焰战场2》是一部元素非常丰富的影片,有动作有喜剧,影片就在动作和喜剧之间微妙得游移,在紧张和轻松之间巧妙跳转。

 

      《赤焰战场2》将于11月15日登陆中国影院。

 

↓点击播放《赤焰战场2》制作特辑之主题篇↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共3条)

2013-11-4 14:06:48

我家马叔居然被从特辑里剪掉了不幸福!

------------------------------

回复 (0)

2013-11-4 13:15:00

好期待啊!

------------------------------

回复 (0)

2013-11-4 13:15:00

好期待啊!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行