网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"甜心巧克力"推广曲MV 信专属情歌献爱林志玲

"甜心巧克力"推广曲MV 信专属情歌献爱林志玲 2013-11-4 10:05:19 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由林志玲领衔主演,池内博之福地祐介陈廷嘉李铭顺联合主演,筱原哲雄执导的跨国唯美爱情电影《甜心巧克力》将于11月8日光棍节期间全国公映。日前片方发布最新的电影推广曲《之间》的MV,该推广曲由华语乐坛人气男歌手独立包揽词曲创作。歌手信富有穿透力的声线,与电影中唯美浪漫爱情画面完美结合,极富感染力。

 

实力唱将信为《甜心巧克力》创作歌曲  深情款款献给林志玲

 

      随着光棍节的日渐临近,《甜心巧克力》应景地推出新鲜出炉的电影推广曲。为了打造一首深情守爱的光棍情歌,片方请到了凭借一首《死了都要爱》而爆红的台湾歌手信来创作演唱了这首《之间》。作为上映前的重磅惊喜,为观众们奉上光棍节最强的“告白利器”。信在接受采访时曾表示电影《甜心巧克力》触发了自己的创作灵感,影片中唯美的爱情故事让人颇为动容,于是决定为电影创作一首专属的情歌。同为台湾艺人的信与林志玲私下是熟识的朋友,此番为林志玲主演的电影创作歌曲,信投入了大量的时间和精力,包办词曲唱。以自己最好的音乐作品来表达对好友林志玲的支持。

 

      这首名为《之间》的情歌淋漓尽致地展现出信极富穿透力的嗓音,以及在深沉与呐喊的情绪间自如转换的扎实唱功,信用独特的唱腔,呈现出具有魔力一般的感染力,将电影《甜心巧克力》中林志玲饰演的留学生与两个男生之间发生的这段跨越十年的爱恋中细微的情感变化刻画得更为透彻。

 

林志玲携光棍群告别暧昧  勇敢向前大胆表白

 

      自《失恋33天》大获成功后,光棍档就成为诸多影片的必争之地。电影《甜心巧克力》不以嬉笑打闹的方式来调侃爱情,而是回归到最本真最纯粹的原始状态,用唯美的手法演绎出跨越十年的浪漫情调,在浮躁的当下,为都市中忙碌的人们送去心灵的慰藉。信演唱的《之间》中一句“当遗憾来临,我只想抱你,用强悍的心去守着你。”道出了片中男主角Mr.Second木场的痴情心声。

 

      歌曲中唱着:“白雪覆盖的,是快乐悲伤的曾经。”仿佛是林志玲饰演的女主角林月的内心独白一般,娓娓道来那段在生命中难以释怀的青春与爱情,这部由林志玲领衔主演的光棍节首选电影,将为身边渴望爱情降临的光棍们带去久违的温暖和勇气,鼓励大家敞开心扉,对心仪的人说出爱的告白,用行动诠释歌里“我要说爱你,不要再压抑,让幸福再继续”的真谛。

 

↓点击播放《甜心巧克力》推广曲MV(演唱:信)↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共1条)

2013-11-4 12:54:39
匿名 0

匿名

林志玲说日语我看过了,不是早就有了好多部了么,3P也是啊,早就看过了。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行