网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《诡拼车》曝终极版预告 "拼车客"揭秘惊悚悬疑

《诡拼车》曝终极版预告 "拼车客"揭秘惊悚悬疑

2013-11-4 10:42:00 Mtime时光网


 

      近几年,随着“拼车”这种新潮生活方式的出现,“拼车族”逐渐受到人们的广泛关注。今日,由导演张力担任编剧、导演、监制,包小柏倪景阳连凯金晨主演的悬疑惊悚电影《诡拼车》,片方曝光了终极版预告片,交代了几位主要人物的形象,片中他们之间的复杂关系不仅让本片的悬疑色彩更具浓烈,而且几位“拼车客”通过眼神、表情以及动作表现出来的惊悚画面,更是让观众对“拼车客”的身份更加期待。

 

      在不到2分钟的预告片中,各个人物悉数登场,有娇妻被绑架而失魂落魄的作曲家,也有一袭白色婚纱发出求救呐喊的女主人,而最受关注的几位“拼车客”则是不约而同的遇到诡异事件而变得惊恐万分。其中,神秘女背包客与丈夫登山过程中露出的诡异微笑,自居艺术家的文艺小青年自拍时背后出现的鬼影,饱受摧残的“恶人”,手握尖刀却面露恐惧表情的律师,还有赤身淋浴的失足女表现出的暧昧表情,都让整个影片充满了悬疑惊悚的气息。

 

      电影《诡拼车》将于11月8日在全国公映,作为一部以“拼车”为主题的悬疑惊悚电影,片中“拼车客”的身份一直都备受关注,此次预告片的公布,不仅让观众直观的了解到本片的人物形象,更是让观众对几位“拼车客”一路发生的诡异事情更加期待。

 

↓点击播放《诡拼车》终极版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共1条)

2013-11-4 12:22:10

真是有特色的层出不穷的小成本想赚点钱,赌博性质的国产类型啊。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..