网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《On Call 36小时2》再掀医疗热 11月5日开播

《On Call 36小时2》再掀医疗热 11月5日开播

2013-11-4 15:25:35 Mtime时光网

 

  如果说夏季是《冲上云霄2》飞机师的天下,那么秋季最令人期待的港剧,则是身着白大褂的医师剧集,《On Call 36小时2》将于11月5日在TVB开播,有望再掀医务剧热潮。

 

  去年,《On Call 36小时》第一部推出后大受欢迎,主演马国明杨怡更凭借此剧分别荣膺马来西亚“视帝”、“视后”。在赢尽收视和口碑后,今年TVB趁热打铁推出第二部,当中以“一件头”张一健(马国明饰)及“鱼仔”范子妤(杨怡饰)的婚后故事最令剧迷期待。

 

  除了原班人马的倾情出演外,本辑更是邀得曾经的TVB“师奶杀手”吴启华重新回巢,在剧中饰演病理学顾问医生洛文笙,这是继《妙手仁心》深入人心的程至美后,吴启华再塑医生形象,也成为该剧的另一大看点。此外,再加上罗仲谦黄智雯袁伟豪、朱千雪等一众新生代帅哥靓女的鼎力加盟,此次演员阵容不可谓不养眼豪华,TVB剧迷们这回又可以大饱眼福。

 

  《On Call 36小时》以医生每次当值36小时为题,讲述一班白衣天使拯救生命的故事,还有几段都市男女的虐心爱情穿插其中。第二部的剧情将承接上一辑故事,讲述马国明、杨怡这对患难情侣的婚后生活,而吴启华的加盟,不仅令这对情侣产生了不少误会,更与马国明上演了两代“师奶杀手”的对决。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2013-11-5 15:34:51

期待ING

------------------------------

回复 (0)

2013-11-4 20:12:30

很期待!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..