网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《甜心巧克力》发互动版海报 林志玲甜美"制服诱惑"

《甜心巧克力》发互动版海报 林志玲甜美"制服诱惑"

2013-11-5 9:30:59 Mtime时光网

 

      由林志玲池内博之福地祐介联袂主演的跨国浪漫爱情电影《甜心巧克力》即将在11月8日全国上映。在光棍节到来之际,片方发布影片互动版海报,海报中女神林志玲身着工装甜美出境,手捧心形巧克力为观众传递爱的味道。

 

互动海报大玩味 “制服”与“诱惑”兼具

 

      在《甜心巧克力》此次发布的互动版海报中,近日获封“光棍女神”称号的林志玲置身厨房,身着一身工装化身巧克力工艺师,简约大方的服装再加上现代精致的厨房背景呈献给观众一种独特的“视觉诱惑”。《甜心巧克力》讲述了林月(林志玲饰)、木场总一郎(池内博之饰)、星野守(福地祐介饰)三人之间关于巧克力的温暖爱情故事,此次的海报中林志玲也手捧一颗巨大的心型巧克力,用甜美的笑容仿佛诉说着她在影片中有关于巧克力的甜蜜恋爱经历,也同时激发了观众们对于爱情的美好幻想。

 


林志玲制作巧克力

 

林志玲亲手送惊喜 用“心”传递爱的味道

 

      作为“光棍节最受期待的爱情片”,《甜心巧克力》一直受到广泛关注。此次发布的互动版海报中,林志玲不仅手捧心形巧克力大秀“幸福诱惑”,为观众们用“心”传递影片主题——爱的味道,一辈子都忘不了。同时也在海报中别有新意地设置了一个小小的惊喜,扫描海报二维码就有可能收到女神亲手送出的幸福大礼。对于这样的创意互动方式,大批网友和粉丝兴奋表示:“一下子就感觉拉近了和女神的距离!”更有人直呼:“今年光棍节,有了光棍女神的陪伴再也不孤单!”

 

      《甜心巧克力》由著名音乐大师久石让全程操刀配乐,即将在11月8日全国浪漫上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..