网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《少女灵异日记》曝终极预告 神秘日记再度出现

《少女灵异日记》曝终极预告 神秘日记再度出现

2013-11-5 10:19:26 Mtime时光网

 

      今日,即将于11月11日光棍节当天全国上映的恐怖灵异电影《少女灵异日记》发布了终极版预告,曝光了更多恐怖惊悚的血腥场面。作为由民国五大灵异事件之首改编而成的电影,《少女灵异日记》力求带给所有人最为真实的灵异体验,引发观众心底的“寒”意。

 

《少女灵异日记》上映在即 终极版预告首度曝光

 

      今日发布的终极版预告片中,影片中多位人物的诡异死状被血淋漓的展现出来,隐藏着山庄的山野间布满皑皑白骨与坟地,一身白纱裙的少女在昏暗的山庄中惊慌失措的奔跑着。诡异的山庄到底有些什么造成了这么多死亡,娇弱少女被什么追逐,这一切都需要观众自己去影院中发现了。

 

光棍节“脱光”福利 爱TA虐TA

 

      电影《少女灵异日记》将于今年光棍节上映,而不同于以往光棍节都是爱情片扎堆的现象,此次《少女灵异日记》片方另辟蹊径选择光棍节当天上映恐怖灵异电影,并提出爱TA虐TA概念,寒冷的季节孤单的人们互相结伴与恋爱中的情侣,一同去影院中体验这段虐心之旅。“脱光”福利已出现,光棍节你敢看吗?

 

神秘日记再度出现   沉冤少女即将回归

 

      “今天,是我住进这座温泉山庄的第七天,来的第一天我就在书桌的暗格中发现了一本神秘日记,控制不住好奇的我开始翻阅这本日记,日记的主人是和我一样年纪的少女,每天的阅读让我完全沉溺在日记主人公讲述的故事中,到了今天日记已经快结束了,房间的灯突然熄灭,我走到镜子前,我发现我突然变的和以前不同了,这个日记的主人沉冤少女真的回来了吗?”

 

↓点击播放《少女灵异日记》终极版预告片↓

  

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..