网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>时代华纳发布新任命 凯伦马吉升任执行副总裁

时代华纳发布新任命 凯伦马吉升任执行副总裁

2013-11-5 14:34:38 来源:Mtime时光网 作者:崔汀

时代华纳执行副总裁凯伦·马吉

 

  时光网讯 美国纽约时间11月4日上午,时代华纳董事长兼CEO杰夫·比克斯宣布,任命凯伦·马吉(Karen Magee)担任新的执行副总裁兼首席人力资源官。她将负责时代华纳全球的人力资源战略工作,包括员工的薪酬和福利、公司全球员工的培训、以及公司的全球招聘和猎头工作。新的任命从2014年1月1日起生效。

 

  凯伦·马吉毕业于普林斯顿大学,并在学校董事会工作了14年时间。之后,她进入哥伦比亚大学,学习久负盛名的拉德克里夫出版课程。接着她还获得了沃顿商学院的MBA。她的职业生涯的开端是作为一名企业融资分析员加入了时代出版公司,在那之前,她还为《时尚先生》杂志做了一年信息系统管理工作。

 

  在2010年,马吉开始担任时代华纳高级副总裁与首席人力资源官。时代华纳董事长杰夫·比克斯这样评价凯伦·马吉的工作:“过去几年中,凯伦为公司的人力资源工作有了更好的定位,她努力创建一个出色的工作环境,以吸引更多的人才加入。从而也使公司能够开发出更多优秀的电影、电视、新闻节目。”

 

  与之前华纳影业兄弟公司的高层大换血不同(新闻回顾),这次凯伦·马吉任命是一次升职,对于高层的人事结构没有产生巨大的变化。凯伦·马吉在担任了执行副总裁之后,对于时代华纳的人力资源工作有了更大的控制权。

 

  时代华纳是美国一家大型多媒体公司,旗下拥有华纳兄弟影业、新线影业等电影公司,以及HBO、CNN、TNT等电视台和杂志、网站,是一家影响力巨大的互联网时代的媒体与娱乐公司。

(编辑:汀)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..