网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>雷纳《杀死信使》首曝剧照 记者揭黑幕惨遭和谐

雷纳《杀死信使》首曝剧照 记者揭黑幕惨遭和谐

2013-11-5 15:20:26 来源:Mtime时光网 作者:绿毛水怪


杰瑞米·雷纳主演新片《杀死信使》首曝剧照

 

  时光网讯 由杰瑞米·雷纳主演的新片《杀死信使》今日首次曝光了两张剧照,本片根据真实事件改编,雷纳挑大梁饰演悲剧人物加里·韦伯,一个引火烧身并被和谐致死的记者。

 

  上世纪80年代美国和尼加拉瓜战事冲突时期,美国中情局(CIA)伙同尼加拉瓜的反政府分子,向美国加利福尼亚等地走私可卡因,从中谋取的暴利用来服务战事,打击尼加拉瓜反抗军。当时的记者加利·韦伯在圣何塞信使报(San Jose Mercury News)上发表了一系列调查文章,揭露美国中情局这一隐秘行径。圣何塞信使报之后在重重压力下停发,加利·韦伯的记者生涯也随之结束。后来,他的文章结集出版,名为《黑暗联盟》。他本人于2004年中枪死亡,调查结果称是自杀……

 

杰瑞米·雷纳饰演悲剧记者加里·韦伯

 

  本片参考资料主要来源于两部著作,一是曾获普利策奖的记者加里·韦伯的《黑暗联盟》,另一部是Nick Schou的《杀死信使》。本片导演迈克尔·科斯塔曾执导过《国土安全》《嗜血法医》《六尺之下》等热门美剧,演员阵容除雷纳外,女星玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德帕兹·维嘉、老牌男星安迪·加西亚等均加盟出演。

 

  《杀死信使》由焦点影业出品,预计将于明年上映。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共3条)

2013-11-5 21:14:18

在中国这类电影是绝对不会上映的!

------------------------------

回复 (0)

2013-11-5 19:09:50

杀死了信使警戒值会满的,圣殿骑士会进攻刺客分部的。

------------------------------

回复 (0)

2013-11-5 18:02:05

"他本人于2004年中枪死亡,调查结果称是自杀" 美帝也有河蟹杯具

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..