网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>德鲁巴里摩尔当妈"成瘾" 时隔一年再度怀孕

德鲁巴里摩尔当妈"成瘾" 时隔一年再度怀孕

2013-11-5 21:37:17 来源:Mtime时光网


德鲁·巴里摩尔与丈夫Will Kopelman

 

      时光网讯 上周末,38岁的好莱坞女星德鲁·巴里摩尔被拍到身着宽松休闲服参加在洛杉矶艺术博物馆举行的2013年艺术与电影盛典活动,似是有意遮掩腹部隆起,当时便有媒体曝出了她二度怀孕的传闻。今日,某国外媒体独家证实了这个消息,而这位女星也亲自确认她即将再度当妈。

 

      去年6月完婚的好莱坞女星德鲁·巴里摩尔,在婚后三个月便生下了一女Olive,如今小姑娘刚开始蹒跚学步。上个月德鲁做客《杰·雷诺今夜秀》节目时,说起她与丈夫女儿之间的生活趣事,不禁笑容满面。当时主持人杰·雷诺探问她是否想要再多添几个孩子,德鲁立即眉飞色舞地回答:“是的,马上!”如今看来,这位辣妈算是得偿所愿了。

 

德鲁的女儿Olive于去年9月26日出生

 

      “我是家中的独生女,尽管这样的方式对某些家庭和某些父母来说是好的,但我更喜欢那种一大家子人的感觉。”德鲁在节目中说。

 

      据悉,与现任丈夫Will Kopelman结合是德鲁·巴里摩尔的第三次婚姻。此前,她曾在1994年3月嫁给一个名叫Jeremy Thomas的酒吧老板,一个月后即告分手。2001年7月,她又与名不见经传的加拿大演员汤姆·格林结为夫妻,那次婚姻同样没能扛多久,同年12月格林入禀法院要求离婚。德鲁与Will Kopelman是在2011年初结识的,两人如今将迎来他们的第二个孩子。

 

      近来德鲁·巴里摩尔正在与她在《初恋50次》中的合作演员亚当·桑德勒,一起拍摄弗兰克·克拉斯的影片《家族蜜月》(The Familymoon),电影将于2014年上映。

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共2条)

2013-11-6 17:34:21

很久没她新闻了

------------------------------

回复 (0)

2013-11-6 11:42:15

恭喜!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..