网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"我爱的是你爱我"首映 张涵予加戏未来想当导演

"我爱的是你爱我"首映 张涵予加戏未来想当导演 2013-11-5 23:32:02 来源:Mtime时光网 哈麦

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 今年光棍儿节前后,十多部国内外新片扎堆上映,《我爱的是你爱我》混战其中。影片将于11月8日全面上映。

 

  11月5日下午,片方在北京举办首映发布会。据介绍,《我爱的是你爱我》最大的看点在于,“硬汉”张涵予主演爱情电影,并先后与“清新小妞”王珞丹、“黄金剩女”朱丹、“感性幼师”李呈媛饰演的三类女人谈恋爱。张涵予称其角色“对三个女人都是真爱。看这部电影,观众能够得到情感上的启示。”另外,张涵予还在发布会上透露,自己未来有意当导演。不过,目前还没有具体项目在手。

 


《我爱的是你爱我》角色海报,“硬汉”张涵予情战三个不同类型的女人

 

  ■大叔小妞“忘年恋”

 

  故事中,“大叔”张涵予和“小妞”王珞丹有十多岁的年龄差,对于这种“忘年恋”,两人均表示,20岁以内都能接受。张涵予对王珞丹分析说:“现在兴这个不是没有道理。成熟的男人阅历丰富,又有经济基础,更懂呵护女人,什么事情一定让着你,把你当女儿宠着。如果找一个小你五六岁的,你就成妈了。”王珞丹则夸张涵予“话不多,成熟稳重,有魅力。”

 

  ■张涵予加戏,王珞丹扇耳光

 

  张涵予是怎么演爱情戏的呢?他讲了一个细节,这也是他亲自设计,加进去的一段戏——两人唱着老歌《我们的鲜花在开放》玩石头剪刀布游戏,输家要被扇耳光。这种情景下,小妞当然玩得开心,不管轻重,但硬汉会不忍心下手,让着她,柔情立现。张涵予透露,自己将来有意当导演,“以前也有人找我,当导演、做制片人,我觉得这事好像不太可能。现在觉得可以了,只要剧本好,我会尝试。目前还没有确定的项目。”

 

  ■朱丹:硬汉撒娇是无敌的

 

  硬汉出现在爱情片中,除了对小妞分外体贴外,还有哪些吸引人的魅力呢?“黄金剩女”朱丹的体验是,“成熟男人撒娇是最无敌的。”朱丹的角色是一个理性、目的性很强的女人,当她发现硬汉不能作为结婚对象时,立马弃之。朱丹评价这个硬汉“话少,但每一句都是经典,而且有幽默感。他是一个成熟但又会耍可爱的男人,毕竟没有女的能抵得过老男人的撒娇模式。”

 

  ■混战光棍儿节档

 

  《我爱的是你爱我》由新人马志宇《真心话大冒险》)执导,曾出品过《小时代》等片的乐视影业发行,将于11月8日上映。在光棍儿节档,撞期《雷神2》《意外的恋爱时光》《甜心巧克力》《有种》《我为相亲狂》《诡拼车》《孪生密码》《少女灵异日记》《U盘》等多部影片。导演认为,“每部电影都有它的特点,把自己做好,不让投资商赔钱,观众喜欢,就可以了。”

 

↓点击播放 《我爱的是你爱我》终极版预告片↓

 

↓点击播放 《我爱的是你爱我》主题曲MV↓

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2013-11-6 11:11:13

人人都说想当导演,人人都说只要剧本好就会尝试,奇怪,怎么自己想当导演自己不去创作一个剧本,难道导演比编剧简单?

------------------------------

回复 (0)

2013-11-6 9:14:06

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行