网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韦斯安德森新作揭幕柏林影展 开幕片阵容豪华

韦斯安德森新作揭幕柏林影展 开幕片阵容豪华

2013-11-5 22:44:46 来源:Mtime时光网 作者:乖猫


《布达佩斯大饭店》海报

 

      时光网讯 据国外媒体报道,由韦斯·安德森自编自导的喜剧新作《布达佩斯大饭店》,已正式确定作为“开幕片”,揭幕明年2月举办的第64届柏林国际电影节。

 

      据悉,该片之所以会被选为开幕电影,有很大的原因是这部影片具有极其耀眼的明星阵容:拉尔夫·费因斯蒂尔达·斯文顿阿德里安·布洛迪爱德华·诺顿裘德·洛威廉·达福欧文·威尔逊西尔莎·罗南比尔·默瑞马修·阿马立克F·莫里·亚伯拉罕托尼·雷沃罗利詹森·舒瓦兹曼等均出演了这部电影,将该片选为开幕片也在很大程度上保证了明年柏林影展的红毯阵容不至于太过冷清。

 

   该片是韦斯·安德森继《了不起的狐狸爸爸》《月亮升起之王国》之后的第八部电影长片。影片据说是受到德裔美国喜剧导演刘别谦风格的喜剧启发创作,故事发生在20世纪30年代到60年代的欧洲,围绕着一位带着传奇般色彩的酒店礼宾员和他的年轻门生展开,通过描写一幅文艺复兴时期名画的失窃与找回、一笔巨额家族财产的争夺大战、门房与大堂男孩之间历经战火考验的友情等内容,展现了20世纪上半叶欧洲的动荡与复兴。

 

      据悉,《布达佩斯大饭店》由英美德联合制作,并在德国取景拍摄,发行该片的福克斯探照灯公司已经确定将在明年3月7日上映该片。而第64届柏林国际电影节将于2月6日到16日期间举办,此前导演韦斯·安德森的《天才一族》《水中生活》都曾入围过柏林电影节主竞赛单元。

 

↓点击播放《布达佩斯大饭店》预告片↓

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共5条)

2013-11-6 11:33:51

开幕有毛意思,压轴几天上再竞赛单元不也可以,柏林再闪耀也就那样

------------------------------

回复 (1)

2013-11-6 10:08:13

期待

------------------------------

回复 (0)

2013-11-6 9:42:08

不参加主竞赛了好拙计

------------------------------

回复 (0)

2013-11-6 9:18:27

刘别谦

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..