网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"意外恋爱时光"首映 房祖名投诉郭采洁"拍戏睡着"

"意外恋爱时光"首映 房祖名投诉郭采洁"拍戏睡着"

2013-11-6 0:30:00 来源:Mtime时光网 作者:9


《意外的恋爱时光》首映,主创房祖名、郭采洁、于莎莎和导演黎志

 

  时光网讯 今天(11月5日)下午,即将于11月8日上映的爱情电影《意外的恋爱时光》在北京举行首映,导演黎志携主演房祖名郭采洁于莎莎悉数到场。发布会上,郭采洁与房祖名畅聊了电影拍摄期间台前幕后的故事,房祖名自曝48小时完成电影主题曲,还控诉郭采洁与自己床上对戏时睡着,而郭采洁“怂恿”房祖名尽快“脱光”时,房祖名一脸惊讶,问清楚之后才松了口气:“我还以为让我脱衣服!”

 

↓点击播放《意外的恋爱时光》终极版预告片↓

 

  房祖名48小时完成主题曲

 

  导演黎志透露,电影原本一部类似《唐伯虎点秋香》的古装喜剧,但在他的坚持下,变成了如今的青春喜剧,而对于郭采洁、房祖名演员的表现,他也是盛赞不已,尤其值得一提的是,房祖名还即兴创作了主题曲《不想说再见》,房祖名得意地笑称,“我是为了赚外快,创作这首歌加起来不超过48小时,因为我对这首歌很有感觉。”虽然作品是在短时间完成,但导演黎志则透露,自己拿到这首歌时,被房祖名的用心所感动,“里面有一句歌词,‘将在一起’,他故意写成的“酱”在一起,是考虑到郭采洁的台北口音,觉得这样念很可爱。”

 

  郭采洁被控诉睡觉戏“假戏真做”

 

  虽然被郭采洁赞很贴心,但房祖名却不领情,转头“控诉”郭采洁是自己从影以来,第一个在与他对戏的过程中睡着的人,“我很困难地讲完一大堆很难的台词,结果等了半天没有听到她的回应。我站起来喊,‘郭采洁你居然睡着哦’,把她吓醒。”郭采洁委屈地说,“当时天气已经转凉,结果有一场可以盖着被子很暖和的躺在床上的戏,抑制自己不要睡着真的很困难呢。”

 

郭采洁和房祖名现场互动

 

  房祖名被调侃 不知什么是“脱光”

 

  光棍节即将到来,众主创也想帮房祖名积极“脱光”,郭采洁笑称,在与房祖名搭档前,曾通过网络了解房祖名,并被他“温、从、恭、俭、良”的高标准择偶条件吓到,“我想这样的女孩现在已经绝迹了吧!而且他管得又很多,头发也要管,手毛要管。”并极力怂恿房祖名赶快“脱光”,房祖名闻听“脱光”一脸惊讶,问清楚后才松了口气:“还以为要让我脱衣服!”

 

  拍广告建立默契 房祖名:“妈妈喜欢郭采洁”

 

  房祖名最后还透露称,妈妈林凤娇很喜欢郭采洁,“我妈其实有时候有点偏执,有时候对于一些和我演对手戏的搭档很挑剔,但我也不知道为什么,她之前没看过采洁的电影和广告,但就是很莫名的喜欢她。”而导演黎志透露,其实刚拍摄时,能够察觉出两人有一些小小的不默契,郭采洁也笑称,本以为两个人拍完巧克力广告就会“鸟兽散”,没想到竟然会马上聚在一起拍长片,“我们两个的经历和电影里面还真的蛮像的,都是一开始有点不对盘,到最后变得很亲密。”

 

↓点击播放《意外的恋爱时光》主题曲MV《不想说再见》↓


下一页:更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..