网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"甜心巧克力"曝三角恋特辑 林志玲左右为难选真爱

"甜心巧克力"曝三角恋特辑 林志玲左右为难选真爱 2013-11-6 9:13:43 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由林志玲领衔主演,池内博之福地祐介陈廷嘉李铭顺联合主演,筱原哲雄执导的跨国唯美爱情影片《甜心巧克力》将于11月8日光棍节期间全国公映,日前片方发布最新选择题版特辑。特辑中纯美浪漫的雪地美景,幕后拍摄时的珍贵片段,主创们面对角色和爱情态度的分享,为大众独家解读藏于片中的爱情密码。

 

池内博之痴爱林志玲 深情诠释十年青春

 

      林志玲饰演的上海留学生在夕张小镇上遇见了美好的男孩,邂逅了一段纯粹得难以释怀的爱情。特辑中池内博之(饰木场)一句:“十年,我一直在等你。”展露出男主角身上一往情深的魅力。相较于走“持久战”路线的木场,星野守(福地祐介饰)则像阳光一般,热情似火的雪地表白融化了林月的心。

 

      影片中这段跨越十年的爱情故事,让主演都忍不住惊叹和佩服。池内博之坦言自己没有过等一个人等上十年的经历,这应该是非常难的。作为女主角的林志玲也表示:“十年的青春太久了。”面对这样惊人的坚持和守护,男主角木场在大海一样的性格中,在内敛与含蓄的表达中默默地爱着林月。

 

摩登上海遇见唯美北海道 林志玲转角邂逅Mr.Second

 

      由巧克力引发的这段爱情故事,将唯美浪漫的风格与诱人的美味甜点巧妙地融合在一起,不仅在感官上带给人无限的享受,同时还刺激着观众的味蕾记忆。冬季冰天雪地间纯净的爱恋,雪地嬉笑打闹的小幸福,雨夜车内深情的握手。光怪陆离的摩登上海与唯美北海道之间强烈的反差,变换的城市,流逝的时光,不变是那份对于爱的相信与坚持,让这场跨国的爱恋变得越发的动人。

 

      对于林志玲饰演的女主角林月而言,初恋的那份纯粹使得内心始终无法释怀,由此成为横越在两个主角间一道若隐若现的屏障,这样的状态让她对于爱情既渴望又胆怯,对于身边默默守护的Mr.Second来说则更是一场爱的考验与煎熬。关于林志玲最后的选择与归宿,毫无疑问成为了影片最大的悬念。

 

↓点击播放《甜心巧克力》三角恋特辑↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行