网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《等风来》曝"装逼"特辑 倪妮七招闪瞎井柏然

《等风来》曝"装逼"特辑 倪妮七招闪瞎井柏然 2013-11-7 14:21:24 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由滕华涛导演,鲍鲸鲸编剧,倪妮井柏然主演的电影《等风来》将于12月29日公映。作为《失恋33天》的治愈系升级版,电影讲述了倪妮扮演史上“最装女白领”与井柏然扮演的史上“最损富二代”组成的最佳损友,一穷一富各怀心事地踏上了尼泊尔之旅,从相互拆台到相互理解,并开始寻找属于自己幸福的故事。今日,片方发布了一款技术贴花絮——倪妮“装逼指南”七部曲,从物质层面到精神层面详细剖析了倪妮在《等风来》里是如何锤炼成一个史上“最装女白领”。

 

改名?租车?秀英文? 倪妮“七大招”征服小伙伴

 

      在电影《等风来》中,倪妮饰演一个时尚美食编辑,虽然拿着两三千的月薪,但她张口闭口便是松露藏红花等“高级食物”,并引领着各行各业的高端人士的饮食时尚。虽然自己的生活与自己笔下的生活并不匹配,但这并不妨碍倪妮把自己“武装”成一个精英份子。

 

      把程天爽改名程羽蒙,在富家小姐面前强弩租豪车,张口闭口东南亚太穷,旅游只去托斯卡纳,在电影《等风来》来中,倪妮亲身示范“装逼范”,并接连使用“七大招”征服众多小伙伴,闪瞎损友井柏然的双眼。

 

装酷?装富?装满足? 倪妮:其实心里一直在下雪

 

      在《等风来》预告片引发热议之后,有网友调侃《等风来》中倪妮饰演的装逼女,是其继《金陵十三钗》中的舞女,《我想和你好好的》中的作女之后女性三部曲的终结篇,尽管倪妮坦言这种“极限角色”让她演的特别爽,但对于此番的“装”,倪妮坦言“装”有时候也是一种正能量,一种保护色。

 

      “电影里的程羽蒙经常被领导训,她背负了太多责任和压力,但却并不能拿到一个相匹配的收入,甚至不能在大城市里生活下去,从小城市来到大城市,本来是寻找幸福,让自己的生活更好,但很多和程羽蒙一样怀揣着梦想来到大城市的人却发现,在这里容易焦虑,不容易相信别人,更爱攀比,不知足,幸福感极低”,倪妮坦言,虽然这个人表面热气腾腾的,但其实心里一直在下雪。

 

不开心?不知足?不幸福? “失恋33天”后探讨“城市病”

 

      《失恋33天》给失恋中的男女带去了一股治愈的清风,然而这次,导演滕华涛和编剧鲍鲸鲸把新片聚焦到“城市病”上。“不失恋的日子,依然不开心”,滕华涛坦言,现在都市男女的生活戾气很重,怨气太大,尤其是临近毕业的大学生和刚步入社会的白领,很多人都感觉不到幸福,而这就是《等风来》故事的起点。

 

      据悉,《等风来》是90%的戏份都是在尼泊尔拍摄完成,“虽然尼泊尔非常的贫穷,但它却是世界上幸福指数最高的国家”,滕华涛坦言,这部电影延续了《失恋33天》的清新风格,是《失恋33天》的治愈系的升级版。

 

↓点击播放《等风来》制作特辑之倪妮装逼指南↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共1条)

2013-11-7 16:36:09

天呐,干嘛要用井柏然

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行