网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"对不起我爱你"亮相纽约中国电影节 锦荣获肯定

"对不起我爱你"亮相纽约中国电影节 锦荣获肯定 2013-11-7 20:00:50 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      纽约当地时间11月5日,第四届纽约中国电影节在纽约林肯艺术中心爱丽丝杜利音乐厅开幕,六部华语影片将在电影节期间悉数亮相。作为唯一一部未上映的电影,由北京海润影业有限公司出品的《对不起,我爱你》导演杨子携制片人韩肯、监制刘晨飞,主演锦荣林菀等集体亮相红毯开幕式,男演员锦荣还凭借这部电影入选了“亚洲杰出贡献艺人”。

 

改编同名经典韩剧 众主创纽约举办首映式

 

      电影《对不起,我爱你》目前国内尚未上映,此次参加纽约中国电影节展映,同时也是影片的全球首映式,主创悉数出席。开幕式上,导演杨子与锦荣、林菀一同向纽约观众推荐了这部影片。电影改编自十年前影响遍及亚洲的同名经典韩剧,讲述的是锦荣饰演的街头混混武克头部意外中枪仅剩半年生命,决定死前回中国寻找亲人,却陷入一个隐藏了二十多年的身世阴谋,而在寻亲过程中与温心饰演的恩彩渐生情愫,展开了一段唯美虐心的爱情故事。

 

      此次导演扬子将故事搬到中国,在北京及温哥华多地取景拍摄,画面十分唯美。此外,这部影片的主创皆为80后年轻人,很多还具有海外成长背景。开幕式上,在纽约长大的导演杨子谈及自己八年间从“离开”到“回来”的经历十分动情,他还表示,“8年前带着电影梦回到中国,如今能将自己的作品再次带回纽约,带给自己的朋友、亲人,感到非常开心。”

 

锦荣电影节获肯定 入选亚洲杰出贡献艺人

 

      第四届纽约中国电影节由国家广电总局电影频道节目中心与美国美华艺术协会共同主办,作为中国电影与美国电影进行深度交流的平台,开幕式上,赵薇吴秀波甄子丹杨千嬅刘玉玲等知名电影人纷纷亮相。《对不起,我爱你》虽然还未在国内上映,男一号锦荣却凭借在这部影片中的出色表现而受到了电影节的肯定,并入选了“亚洲杰出贡献艺人”。开幕式当晚,影片主创还与甄子丹、吴秀波等在电影节相遇交流。

 

      作为第四届纽约中国电影节唯一一部尚未上映即入围的影片,除电影节期间展映、哥伦比亚大学和纽约大学主创交流会等系列活动外,电影还将于11月7日在纽约联合国总部举办全球首映礼。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2013-11-9 22:16:27

就不能自己写本子吗?非要翻拍,还翻拍经典剧,真是找SI呀~~

------------------------------

回复 (0)

2013-11-9 9:10:36

蔡依林的男宠吗

------------------------------

回复 (0)