网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"中国好声音"在京举行发布会 吴莫愁调戏李代沫

"中国好声音"在京举行发布会 吴莫愁调戏李代沫 2013-11-7 20:28:57 来源:Mtime时光网 M

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 11月7日下午,由《中国好声音》学员倾情演出的电影《中国好声音之为你转身》在北京举行了发布会。吴莫愁李代沫丁丁、金池、大山王克、萱萱和李秋泽等主演全员到场。该片宣布将于年底的圣诞新年档期上映,具体上映日期待定。发布会上,吴莫愁与李代沫这对好友互相调侃,还现场重演了片中的经典桥段。

  吴莫愁“调戏”李代沫 称拍戏被电到

  影片讲述了一群热爱音乐的年轻人聚集在同一所大学,共同追寻音乐梦想,为爱转身的青春故事。吴莫愁称自己在片中饰演一个喜欢唱歌的女孩,不过有时“有点二”。虽然她与李代沫在片中饰演情侣,不过李代沫透露说自己在片中其实与死去的前女友之间的“隔空”对手戏更多。吴莫愁称自己“很嫉妒”,还说有一场两人的对手戏,自己有“被电到”的感觉。

  虽然气氛暧昧,李代沫却表示他与莫愁私下里是很好的朋友,更调侃说莫愁私下里“特别文静”。两人还在现场表演了一段片中的经典桥段,吴莫愁站在行李箱上,大骂李代沫“死光头”。

  除了银幕上的“情侣档”,其他几位主演也分别简单介绍了他们各自的角色。丁丁饰演敢爱敢恨的洒脱女,赵露化身渴望独立的白富美,大山的角色是调和众人矛盾的润滑剂,金池饰演情场失意的白领,萱萱与李秋泽则是一对自负的反派组合,王克在片中是“活宝”、“大家的宠物”。几位学员表示,由于大家都是新人,所以片中他们的集体戏比较多,没有特别明显的戏份轻重的划分。

  导师汪峰“私下里很酷” 莫愁唱“新歌”了心愿

  除了这些年轻的“好声音”学员,导师汪峰也倾情加盟,献出自己的“银幕处女秀”。在电影中,吴莫愁和汪峰的戏份相对而言更多。说起汪峰,莫愁表示因为是导师,所以有时候会“害怕”,称汪峰会在片中饰演一位“崇高的校长”。几位学员称,汪峰老师非常“稳重、深沉”,“私下里很酷”。发布会后的群访环节,有记者询问几位主演是否见过章子怡来探班,他们纷纷表示“没注意”。

  由于几位主演都是好声音学员,所以唱歌的戏无疑在片中占有重要的地位。吴莫愁表示,除了自己以前唱过的歌曲之外,她还在这部电影中一了心愿,演唱了许多“以前想唱没机会唱”的歌曲,不过歌名却暂时保密。

  《中国好声音之为你转身》特地取景三亚拍摄,目前已定档圣诞新年档期,具体上映日期将在稍后公布。

(编辑:小楠)

会员评论 (共2条)

2013-11-9 9:09:57

李代沫怎么看都是猥琐怪蜀黍啊 原谅我

------------------------------

回复 (0)

2013-11-8 10:33:09

无聊。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行